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20 Luglio 2022

Pesce scottato con purè rustico di avocado e patate

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30'
  • Cottura: 240'
  • Persone: 4 persone

Tutti i benefici dell’avocado in una ricetta semplice, veloce e gustosa.

Ingredienti

  • 700 g di patate
  • 125 g di piselli
  • ½ peperone rosso
  • 30 g di senape (preferibilmente con semi)
  • 3 cucchiaini di erba cipollina tritata
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • 1 avocado
  • 45 ml di olio d’oliva
  • 600 g di branzino fresco

Preparazione

  1. Tagliate le patate a cubetti e fatele bollire in una pentola capiente fino a renderle morbide.
  2. Scolate e schiacciatele nella padella quando sono ancora calde.
  3. Riportate la padella sul fuoco, aggiungete la panna, il burro e mescolate bene.
  4. Unite i piselli cotti, il peperone tritato finemente, la senape e 3/4 di erba cipollina.
  5. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete successivamente l’avocato denocciolato, pelato e tagliato a cubetti.
  6. In un’altra padella capiente, scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio e cuocete il branzino per circa 3 minuti per lato, fino a dorarlo leggermente.
  7. Condite con sale e pepe e guarnite con l’erba cipollina rimanente.
  8. Servite con il purè di patate appena preparato.