Ricette Findus: facili e veloci!

Mousse di Pisellini Primavera al limone

Mousse di Pisellini Primavera al limone

PREPARAZIONE
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

Tritare finemente la cipolla e farla appassire nell’olio in padella. Aggiungere i Pisellini Primavera fino a cottura ultimata. Mettere da parte la metà dei Pisellini Primavera e frullare il resto con un frullatore a immersione aggiungendo il succo di limone. Mescolare la purea con il formaggio fresco aggiungendo la scorza di limone. Montare la panna ben ferma ed incorporarla alla mousse con la metà dei Pisellini Primavera messi da parte. Mettere in frigo per circa 30 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere il pepe nero

Fish&crock con zucchine, pomodorini confit e dressing al limone

Fish&crock con zucchine, pomodorini confit e dressing al limone

PREPARAZIONE
150 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Media

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Disporli su una teglia rivestita da carta forno e cospargerli con zucchero a velo, aglio tritato, sale, pepe e un filo d’olio. Infornare i pomodorini a 140 C° per 2 ore. Una volta pronti i pomodorini, portare il forno a 200 C° e far cuocere i Fish&Crock per 20 minuti. Nel frattempo, preparare le zucchine tagliandole per il lato lungo con la mandolina in modo da ottenere dei nastri sottili. Quindi inserire i nastri in una ciotola condendoli subito con il succo di mezzo limone e lasciarli marinare per il tempo di cottura dei Fish&Crock. In un’altra ciotola, versare il succo della seconda metà di limone, la scorza, l’olio e aggiustare di sale e pepe emulsionando con la forchetta. Scolare le zucchine dalla marinatura e servirle condite con il dressing al limone, i Fish&Crock ed i pomodorini confit.

Nasello al vapore, crema e cimette di broccolo verde

Nasello al vapore, crema e cimette di broccolo verde

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
18 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

Separare le cimette dal tronco del broccolo. Pelare il tronco del broccolo tagliandone la parte fibrosa in basso. In un pentolino poi unire il gambo del broccolo tagliato finemente con la patata ugualmente tagliata, l'olio, il porro affettato finemente e l'aglio. Soffriggere qualche minuto. Bagnare con il brodo poco per volta, aggiungere il prezzemolo e un pizzico di semi di nigella, portare a cottura e poi frullare il tutto per avere una crema corposa. Nel frattempo, preparare la vaporiera, sistemare sul ripiano di cottura le cimette intorno al nasello, salare leggermente e cuocere per 10 minuti a bollore pieno. Sul piatto dosare 1 centimetro di crema di broccolo, poi disporci il nasello e le cimette di broccolo.

Tagliolini in salsa curry e Pisellini Primavera

Tagliolini in salsa curry e Pisellini Primavera

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

Scaldare in una padella un cucchiaio abbondante di olio e aggiungere il curry, poi aggiungere il drink riso e cocco e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Nel frattempo, mettere una pentola di acqua salata sul fuoco, non appena raggiunge il bollore cuocere i pisellini, scolarli e fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio. Portare a bollore un'altra pentola d’acqua salata e, appena raggiunge l’ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere i tagliolini e coprire con un coperchio. Dopo qualche minuto, scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa curry e i Pisellini. Servire quindi i tagliolini con i Pisellini Primavera.

Fiori di Salmone confit con mandorle

Fiori di Salmone confit con mandorle

PREPARAZIONE
35 min.
COTTURA
25 min.
DIFFICOLTÀ
Media

Disporre nella teglia la carta da forno e i Fiori di Salmone conditi con i semi di finocchio, mezzo limone tagliato a fettine, i semini della vaniglia e la stecca privata dei semi. Aggiungere abbondante olio ed infornare a 200° per 25 minuti. Sminuzzare l'aneto, tritare finemente 2 fettine di limone cotte in una teglia e tritare grossolanamente le mandorle. Scaldare due cucchiai d'olio per il confit in una padella, aggiungere le mandorle, il limone tritato e il timo e tostare per circa 3 minuti. Spolverare il Salmone con le mandorle tostate e impiattare.

Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio

Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio

PREPARAZIONE
5 minuti
COTTURA
10 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

In una ciotola unire i pomodorini, il sale, lo zucchero e un cucchiaio dell'olio, condire bene il tutto e poi disporre i pomodorini su un piatto antiaderente da microonde. Cuocerli alla massima potenza per 8-10 minuti o finché non risultino sufficientemente raggrinziti; i tempi possono variare a seconda del forno a microonde. Nel frattempo, cuocere i Fiori di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco. In un pentolino delle piccole dimensioni, aggiungere il porro, le olive, i capperi e il rametto di menta, conservando le foglie da parte per dopo. Porlo sul fuoco a fuoco bassissimo e farlo cuocere finchè non inizierà a sfrigolare, spegnere subito e lasciar intiepidire. Aggiungere i pomodorini già appassiti nell'olio. Nel piatto posizionare i Fiori e condire con l'olio profumato creato avendo cura di distribuire equamente tutti gli elementi.

Burger di salmone con tartare di avocado

Burger di salmone con tartare di avocado

PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
10 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, pepe e timo tagliuzzato. Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma.

Branzino alla mediterranea

Branzino alla mediterranea

PREPARAZIONE
45 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli. Scaldare un filo di olio evo in una padella antiaderente e far saltare la dadolata colorata per qualche minuto. Tritare le erbe aromatiche e mischiarle con il pangrattato. Disporre i Fiori di Branzino su una teglia con pangrattato, erbe ed un filo d’olio. Infornare a 220 C° per 15 minuti. Impiattare i fiori di branzino sul letto di verdure e cospargere con le erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe ed eventualmente decorare con qualche fogliolina di erbe aromatiche fresche.

Riso Venere con Curry e Pisellini

Riso Venere con Curry e Pisellini

PREPARAZIONE
5 minuti
COTTURA
30 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

In una pentola capiente scaldare il burro con il cipollotto tagliato finemente. Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi versare il riso venere e farlo tostare per qualche istante mescolando di continuo. Aggiungere l'acqua bollente un po per volta a seconda della necessità, dopo 10 minuti di cottura aggiungere il curry e infine aggiungete anche i Pisellini Primavera ancora surgelati Ultimate la cottura per altri 5 minuti.

Flan di Piselli e Porro

Flan di Piselli e Porro

PREPARAZIONE
5 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa

Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto. Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan. Cuocere per circa 15' a 180°C. Servire.

Fiori di merluzzo in cocotte con patate hasselback, erbe mediterranee e salsa di pomodoro

Fiori di merluzzo in cocotte con patate hasselback, erbe mediterranee e salsa di pomodoro

PREPARAZIONE
120 minuti
COTTURA
45 minuti
DIFFICOLTÀ
Media

Lavare e tagliare i pomodorini a metà, quindi tagliare lo scalogno ad anelli Mettere lo scalogno sul fondo della cocotte e cospargere con lo zucchero. Adagiare i pomodorini, salare e aggiungere un filo di olio evo. Aggiungere qualche rametto di erbe aromatiche ed infornare per circa 30 minuti a 220 C° in forno. Togliere dal forno e frullare con il frullatore ad immersione per preparare la salsa al pomodoro. Nel frattempo, preparare le patate Hasselback: lavare bene le patate, incidere con tanti tagli paralleli e lasciarle riposare in una ciotola con dell’acqua fredda. Tritare quindi finemente le erbe aromatiche, l’aglio e mischiarli con 2 cucchiai di olio evo. Prendere una parte dell’olio alle erbe e riempire delicatamente tutti i tagli delle patate. Tagliare quindi il Grana Padano in scaglie sottili e posizionarle in ogni taglio. Adagiare le patate sulla salsa di pomodoro nella cocotte e rimettere la cocotte in forno a 200 gradi. Dopo 20 minuti, togliere la cocotte e aggiungere tra le patate i fiori di merluzzo spennellati con il restante olio alle erbe. Alzare la temperatura a 220 gradi e inforniamo altri 25 minuti. Trascorso il tempo di cottura, servire i Fiori di Merluzzo con le patate Hasselback sopra uno strato di salsa al pomodoro