Ricette Findus: facili e veloci!

Fiori di Salmone confit con mandorle

Fiori di Salmone confit con mandorle

PREPARAZIONE
35 min.
COTTURA
25 min.
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Fiori di Salmone 200g 1 confezione
  • Limone ½
  • Stecca di vaniglia n.1
  • Cucchiaino di semi di finocchio ½
  • Mandorle 15g
  • Timo n.1
  • Semi di finocchio

PREPARAZIONE

Disporre nella teglia la carta da forno e i Fiori di Salmone conditi con i semi di finocchio, mezzo limone tagliato a fettine, i semini della vaniglia e la stecca privata dei semi. Aggiungere abbondante olio ed infornare a 200° per 25 minuti. Sminuzzare l'aneto, tritare finemente 2 fettine di limone cotte in una teglia e tritare grossolanamente le mandorle. Scaldare due cucchiai d'olio per il confit in una padella, aggiungere le mandorle, il limone tritato e il timo e tostare per circa 3 minuti. Spolverare il Salmone con le mandorle tostate e impiattare.

PRODOTTI UTILIZZATI