Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK

Informazioni sulla tutela dei dati personali

GS S.p.A, società appartenente al gruppo Carrefour Italia (di seguito “Carrefour”o “Società”), con sede legale in Milano via Caldera, 21, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 Decreto Legislativo n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, procede in qualità di Titolare al trattamento dei dati da Te forniti in occasione della registrazione a uno dei siti Carrefour www.carrefour.it, myshop.carrefour.it e/o altri siti internet che nel tempo la Società potrà creare (di seguito: “Siti”) o alla APP myCarrefour e/o altre APP che nel tempo la Società potrà creare (di seguito: “APP”).

 

 

A. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono raccolti ed utilizzati per le seguenti finalità:

 

 

(1) per la registrazione a uno o a entrambi i Siti e/o all’APP e per finalità connesse all’utilizzo dei Siti o dell’APP stessa nonché per l‘utilizzo dei servizi riservati agli utenti registrati fra cui, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, l’acquisto e/o la prenotazione e/o l’ordine di prodotti on line. In particolare, in caso di acquisti, i dati personali potranno essere trattati per finalità contrattuali, normative, amministrative, contabili e servizio di assistenza clienti. Inoltre, nell’utilizzo delle funzionalità di acquisto potrà anche essere usata la carta PAYBACK se in Suo possesso. Qualora Tu utilizzi piattaforme di social network o servizi di social login Tu potresti autorizzare il fornitore di tali servizi (es. Facebook) a comunicare a Carrefour alcuni Tuoi dati personali. In tal caso tali dati personali saranno trattati sulla base della presente informativa.

 

Previo Tuo consenso, i dati personali potranno essere trattati per:

 

 

(2) finalità di marketing fra cui invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale per posta, tramite telefonate con operatore, email, sms/mms, chiamate senza operatore (ove Tu abbia fornito il Tuo numero di cellulare), tramite i Siti (eventualmente personalizzati), terminali o analoga strumentazione presso i punti vendita, tramite la APP, piattaforme di social media ovvero per partecipare a sondaggi non riguardanti le Tue abitudini/preferenze di consumo. Le comunicazioni commerciali e le indagini di mercato potranno anche riguardare punti, sconti o benefici legati alla Carta PAYBACK se in Tuo possesso e/o al Programma PAYBACK se Tu ha aderito; e/o per l’invio della newsletter (comunicazione periodica inviata, per mezzo di e-mail all'indirizzo da Te indicato, attraverso la quale gli utenti registrati saranno informati delle iniziative esclusive che il Titolare metterà a disposizione dei propri utenti registrati, quali in via meramente esemplificativa e non esaustiva o impegnativa, servizi esclusivi, blog, forum, aree di discussione, inviti etc..) La newsletter potrà anche contenere banner pubblicitari, inserzioni e offerte pubblicitarie sia della Società che di soggetti terzi.

 

 

(3) finalità di profilazione nel dettaglio del Tuo comportamento d'acquisto mediante analisi delle abitudini e scelte relative nonché per ricerche di mercato (utilizzando anche i dati raccolti tramite la carta PAYBACK se in Tuo possesso).

 

 

B. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati mediante strumenti elettronici e, eccezionalmente, su supporto fisico.

 

 

C. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
I dati personali che saranno trattati sono: Dati personali raccolti al momento della registrazione a ciascun Sito o alla APP Dati personali raccolti al momento della registrazione ad apposite aree dei Siti strumentalmente alla fruizione di apposite funzionalità e per poter quindi beneficiare di una serie di vantaggi esclusivi riservati agli utenti registrati Dati personali raccolti durante l’utilizzo dei Siti o della APP anche con riferimento agli acquisiti e/o prenotazioni e/o ordini effettuati. Per quanto riguarda i cookies presenti sui Siti si rimanda agli appositi banner e informative estese presenti sui Siti ai seguenti link www.carrefour.it/cookies.

 

 

D. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE
I dati personali richiesti per l’iscrizione ai Siti o alla APP e identificati con un asterisco nei form di registrazione sono necessari per permettere l’iscrizione stessa così come sono necessari i dati richiesti per permettere di utilizzare la funzionalità di vendita e/o prenotazione e/o ordine on-line. I dati personali non necessari non sono identificati con un asterisco nel form di registrazione e possono non essere resi senza alcuna conseguenza. Il numero di telefono cellulare, se reso, potrà essere utilizzato per talune specifiche finalità come, in via esemplificativa e non esaustiva, per essere contattati via SMS e/o MMS e/o altri sistemi di istant messaging nell’ambito di manifestazioni a premi, concorsi, giochi, sondaggi. La resa del numero di telefono cellulare è facoltativa salvo in relazione alla gestione degli acquisti e/o prenotazioni e/o ordini effettuati.

 

 

E. SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITA’ DI RESPONSABILI O INCARICATI
I dati personali potranno essere trattati dai nostri collaboratori interni in qualità di incaricati o responsabili del trattamento. Inoltre, per taluni trattamenti strumentali al perseguimento delle finalità di cui ai punti A (1), A (2) e A (3) potranno essere utilizzate società esterne in qualità di responsabili del trattamento (es. consegna merce, invio per conto del titolare di e-mail pubblicitarie in caso di consenso, supporto nella effettuazione di indagini di mercato, servizio clienti, partner tecnologici e commerciali che supportano l’erogazione del servizio, etc.). I dati personali non saranno in alcun caso diffusi. I dati personali potranno in taluni casi essere comunicati a terzi e in particolare: consulenti esterni legali, commercialisti, compagnie di assicurazione, altro.

 

 

F. DIRITTI DI CUI ALL’ART. 7 D.LGS 196/03
In ogni momento potrai avvalerti dei diritti di conoscere, modificare o correggere i Tuoi dati personali trattati per le diverse finalità di cui sopra, potrai opporti ai trattamenti in conformità all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, e potrai in ogni momento modificare i consensi eventualmente resi o revocare il consenso a uno o più delle diverse modalità di invio di comunicazioni indicate al punto A(2) (sempre in caso di consenso a tale finalità), inoltrando una richiesta scritta tramite il form reperibile all’indirizzo www.carrefour.it/servizio-clienti, o contattando il Servizio Clienti al numero 800650650 (da telefono fisso con costi e tariffe in funzione dell'operatore utilizzato) e/o al numero 0110706181 (da telefono mobile con costi e tariffe in funzione dell'operatore utilizzato)o tramite l’area personale di ciascun Sito o tramite l’apposita funzionalità della APP.

 

 

G. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è: GS S.p.A., Via Caldera, 21 20153, Milano. Responsabile del trattamento è: Responsabile Marketing pro tempore domiciliato per la carica in GS S.p.A., Via Caldera, 21 20153, Milano. Una lista dei soggetti nominati Responsabili del Trattamento è possibile richiederla rivolgendosi al Titolare del Trattamento o al Responsabile del trattamento.

My
Carre
four
Profilo Memo
spesa
Preferiti Torna
su