Parmareggio

Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP Selezione Gourmet Vacche Rosse, Vacche Brune 2 x 300 g

Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP Selezione Gourmet Vacche Rosse, Vacche Brune 2 x 300 g

Parmareggio

Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP Selezione Gourmet Vacche Rosse, Vacche Brune 2 x 300 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte
  • Sale
  • Caglio

Allergeni

Contiene Latte

Additivi

Il Parmigiano Reggiano è tutto buono, naturale e senza conservanti, ma non è tutto uguale

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi 30 g
di cui Acidi Grassi Saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP. Stagionatura oltre 24 mesi

Conservazione

FrescoTemperatura di conservazione: +4°C / +8°C

Marketing

Il Parmigiano Reggiano è tutto buono, naturale e senza conservanti, ma non è tutto uguale. Per farti gustare le diverse sfumature del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e Vacche Brune, abbiamo creato Selezione Gourmet. Grazie al sapore intenso del Vacche Rosse unito al gusto dolce e alla consistenza friabile del Vacche Brune, potrai provare una sublime esperienza di gusto. Consorzio Vacche Rosse Parmigiano Reggiano Vacche Rosse È un formaggio stagionato oltre 24 mesi, prodotto con solo latte proveniente da Vacche Rosse di Razza Reggiana, tipiche della provincia di Reggio Emilia. Il buon latte della razza reggiana, utilizzato fin dal XII secolo nelle abbazie dei monaci benedettini nella produzione del Parmigiano Reggiano, unito al rigido regolamento di produzione, all'esperienza e all'abilità del casaro, conferiscono a questo Parmigiano Reggiano un spore deciso e un colore giallo paglierino più intenso. Ideale da gustare con vini rossi invecchiati e accompagnato da frutta fresca come le pere oppure mostarda di zucca. Disolabruna Parmigiano Reggiano Vacche Brune È un formaggio stagionato oltre 24 mesi, prodotto con solo latte di Vacche Brune, animale presente in Italia da oltre 150 anni. La particolarità del latte di questa razza, denominato anche Oro Bianco, deriva dalla maggiore quantità di proteine in esso contenute, in particolar modo la caseina; ciò conferisce a questo formaggio un gusto più dolce e aromatico che, unito a una consistenza molto più granulosa, lo differenzia da un Parmigiano Reggiano classico. Si gusta al meglio con minestre, secondi piatti e insalate ed è ottimo per aperitivi.

Sede

Caseifici GranTerre Spa via Polonia 30-33 41122 Modena Italy Parmareggio Via Polonia 30-33 41122 Modena Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 08 76 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio esterno - Carta - PAP 20 Involucro sottovuoto formaggio - Plastica - 7 Segui sempre le regole del tuo comune