Le Stagioni d'Italia

Le Stagioni d'Italia Fagiolini Finissimi Surgelati 600 g

Le Stagioni d'Italia Fagiolini Finissimi Surgelati 600 g

Le Stagioni d'Italia

Le Stagioni d'Italia Fagiolini Finissimi Surgelati 600 g

€ 5,32 al kg/600.0 g € 3,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Fagiolini finissimi

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre Ad alto contenuto di proteine

100g 1 porzione (150g) % AR* per porzione
Energia 120 kJ 180 kJ 2%
29 kcal 43 kcal
Grassi <0,5 g 0,7 g 1%
di cui acidi grassi saturi <0,1 g 0,2 g 1%
Carboidrati 3,1 g 4,7 g 2%
di cui zuccheri 1,4 g 2,1 g 2%
Fibre 4,5 g 6,8 g
Proteine 1,5 g 2,3 g 5%
Sale 0 g 0 g 0%
*RI=Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) Questa confezione contiene 4 porzioni da 150g

Fagiolini finissimi

Conservazione

SurgelatoConsigli di conservazione Per un consumo ideale: Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Conservazione domestica Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e può essere conservato in frigo per 24 ore.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione Il prodotto è da consumarsi previa cottura In pentola: versare i fagiolini ancora surgelati in acqua bollente e salata. Lasciare cuocere per 5/6 minuti dalla ripresa del bollore. Preparare poi il prodotto secondo il proprio gusto. A vapore: (per 200 g) cuocere per 10 minuti. In microonde: (per 300 g) versare i fagiolini in un contenitore adatto al microonde, aggiungere 1 bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 7 minuti (900 W). A cottura ultimata, eliminare l'acqua in eccesso.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Surgelati entro poche ore È un progetto di BF Coltiviamo prodotti di alta qualità ottenuti attraverso un'agricoltura innovativa, sostenibile, capace di valorizzare le eccellenze della filiera agro-alimentare italiana e di tutelare il territorio e le risorse naturali del Paese. 100% Toscani raccolti e surgelati entro poche ore Questi fagiolini sono seminati, coltivati e raccolti presso i nostri campi di Cortona, nel cuore della Toscana. La surgelazione avviene a pochissime ore dal raccolto per un prodotto sano e ricco di nutrienti. Zero residui di pesticidi* I fagiolini surgelati Le Stagioni d'Italia sono coltivati responsabilmente, con un occhio di riguardo alla salute dei campi e delle persone. Per questo sono senza residui di pesticidi*. *Utilizzati nell'ambito agricolo entro il limite di 0.01 mg/Kg Busta Completamente Biodegradabile e Compostabile, da smaltire nell'umido. Al termine del processo di compostaggio industriale, si trasforma in un terriccio impiegabile come fertilizzante.

Produttore

Le Stagioni d'Italia coltiviamo bontà

Sede

Prodotto per: B.F. Agro-Industriale S.r.l. Via Cavicchini, 2 44037 Jolanda di Savoia (FE) Italia Da S.A.L.P.A. Soc. Agr. Consortile nello stabilimento di: Via Nazionale, 544 64026 Roseto degli Abruzzi (TE) e confezionato nello stabilimento indicato dalla lettera accanto al lotto: A: Via Corradino D'Ascanio, 2 - 65020 Alanno (PE) R: Via Nazionale, 544 - 64026 Roseto degli Abruzzi (TE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza 100% Toscani

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Busta compostabile - Raccolta differenziata - Organico - C/PLA 81 Pulisci la confezione prima di riciclarla Verifica le disposizioni del tuo Comune