Italpizza

Italpizza la Numero Uno Prosciutto e Funghi 430 g

Italpizza la Numero Uno Prosciutto e Funghi 430 g

Italpizza

Italpizza la Numero Uno Prosciutto e Funghi 430 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito)
  • Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico)
  • Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
  • Prosciutto cotto 9,3% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, maltodestrine, antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino; estratti di spezie (aglio, macis, pepe), aroma di affumicatura, conservante: nitrato di sodio]
  • Funghi trifolati 5,8% [funghi prataioli (Agaricus hortensis), olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, aglio, cipolla, amido di riso, aromi]
  • Olio di semi di girasole
  • Può contenere soia

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per pizza (430g)
Energia 831 kJ 3573 kJ
198 kcal 850 kcal
Grassi 6,5 g 28 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g 12 g
Carboidrati 24 g 103 g
di cui zuccheri 1,4 g 6,0 g
Fibre 1,6 g 6,9 g
Proteine 10 g 43 g
Sale 1,2 g 5,2 g

Pizza farcita con prosciutto cotto e funghi. Surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 24 ore. Prodotto surgelato Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

1 Preriscaldare il forno: 200/220°C 2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi. 3 Infornare poi sulla griglia a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Ciao, sono la numero uno. Punto. +24 Ore lievitazione Tradizione italiana Forno a legna

Sede

Italpizza S.p.A. via Gherbella, 454/A 41126 Modena Italia

Origine

Bollo CE IT E177S CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Italpizza per l'ambiente LDPE4 - Film - Plastica > Raccolta plastica PAP21 - Astuccio - Cartoncino > Raccolta carta Cartoncino riciclato, 100% riciclabile Verifica le disposizioni del tuo comune