Italpizza

Italpizza 26x38 Salsiccia e Patate 560 g

Italpizza 26x38 Salsiccia e Patate 560 g

Italpizza

Italpizza 26x38 Salsiccia e Patate 560 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito)
  • Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale)
  • Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
  • Salsiccia precotta 13% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe, aglio), estratto di spezie, antiossidanti: acido ascorbico, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio]
  • Patate condite al rosmarino 12% [patate a fette prefritte 11% (patate, olio di semi di girasole), olio di semi di girasole, rosmarino, sale]
  • Olio di semi di girasole
  • Pepe nero
  • Può contenere soia

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per pizza (560g)
Energia 931 kJ 5199 kJ
222 kcal 1240 kcal
Grassi 9,5 g 53 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g 17 g
Carboidrati 24 g 134 g
di cui zuccheri 1,3 g 7,3 g
Fibre 1,7 g 9,5 g
Proteine 9,3 g 52 g
Sale 1,1 g 6,2 g

Pizza farcita con salsiccia e patate. Surgelata

Conservazione

SurgelatoProdotto surgelato Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore: *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione. ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 24 ore.

Modalità di preparazione

Preriscaldare il forno: 200/220°C Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi e lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornare poi sulla griglia a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Conservazione

Mantenere congelato

Produttore

Scopri come le facciamo! 24 Ore di lievitazione Stesa a mano Cotta in vero forno a legna

Sede

Italpizza S.p.A. Via Gherbella, 454/A 41126 Modena Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 1558 L CE Origine Altro Testo Fatta in Italia con Amore

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Italpizza per l'ambiente Film - LDPE4 - Raccolta plastica Astuccio - PAP21 - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune