alce nero

alce nero Zuppa Tradizione Surgelata 450 g

alce nero Zuppa Tradizione Surgelata 450 g
-50% sul 2°

alce nero

alce nero Zuppa Tradizione Surgelata 450 g

  • Biologico

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Verdure e legumi in proporzione variabile* (80%) (pomodoro*, patate*, verza*, fagioli* borlotti*, ceci*, lenticchie*, fagioli cannellini*, zucchine*, carote*, sedano*, zucca*, porro*, cipolla*)
  • Grano (farro) perlato* (10%)
  • Avena decorticata*
  • *Biologico

Allergeni

Contiene Sedano Contiene Avena Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Naturalmente fonte di fibre

Stili di vita

Biologico
100 g
Energia 378 kJ/90kcal
Grassi 0,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 17 g
di cui: zuccheri 1,7 g
Fibre 4,4 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,05 g

Miscela di verdure, cereali e legumi biologici surgelati per minestrone

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica: Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data riportata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 1 giorno Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, ma deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni per la cottura: Non occorre scongelare Minuti di cottura dall'ebollizione - 45 min

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Etichetta narrante Caratteristiche La Zuppa Tradizionale Alce Nero viene preparata con 13 verdure, avena e farro, quest'ultimo dei nostri soci agricoltori. Gli ingredienti sono 100% italiani e biologici, senza l'aggiunta di sale. I fagioli borlotti, i cannellini, i ceci e le lenticchie la rendono naturalmente sostanziosa e ricca nel gusto, mentre la zucca, le carote, il porro e i fagiolini le donano un sapore dolce. Lavorazione Dopo la raccolta, le materie prime vengono lavorate attraverso diversi passaggi, lavate, scottate e surgelate. Successivamente vengono miscelate, ed infine confezionate. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

ZVSLC450

Sede

Alce Nero Freddo* S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 - Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Italsur s.r.l. C.da Pianura Vomano 64024 Notaresco (TE) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Carta Verifica con le disposizioni del tuo comune