Terre d'Italia

Terre d'Italia Strolghino 0,200 kg

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Sale
  • Vino bianco
  • Destrosio
  • Aromi naturali
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
  • Senza glutine

Allergeni

  • NON CONTIENE GLUTINE
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 1515 kJ - 364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
27 g
12 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,7 g
0,7 g
Proteine 31 g
Sale 3,7 g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare in frigorifero a max + 4 C° una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare rapidamente. Non forare la confezione.
  • Strolghino
  • Salame
  • "Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature di tagli di suini pesanti italiani. Il suo nome ha origini dialettali: "strolga" in dialetto significa "indovino"; lo strolghino infatti veniva utilizzato per prevedere l'andamento della stagionatura dei salumi di pezzatura maggiore".
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto e confezionato da
  • Gualerzi S.p.A.
  • nello stabilimento di
  • Via Torrechiara 25
  • Pilastro di Langhirano (PR)

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Paese di Confezionamento Italia
  • Luogo di provenienza Salume della provincia di Parma
  • Bollo CE IT 669 L CE

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Strolghino 0,200 kg