Carrefour

Carrefour Extra Burger di Salmone Surgelati con limone e aneto 2 x 80 g

NOVITA'

Carrefour

Carrefour Extra Burger di Salmone Surgelati con limone e aneto 2 x 80 g

  • Senza glutine
27%
Fino al 12/12/2024
€ 14,94 al kg/160.0 g € 2,39 € 20,56 al kg/160.0 g € 3,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 80%
  • Albume d'uovo da allevamento a terra
  • Farina di mais
  • Fibra di pisello
  • Fiocchi di patate
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Succo di limone 0,4%
  • Aneto 0,2%
  • Fecola di patate
  • Amido di tapioca
  • Barbabietola in polvere
  • Cipolla in polvere
  • Aglio in polvere (contiene solfiti)
  • Piante aromatiche
  • Spezie
  • Può contenere tracce di molluschi, crostacei, soia, latte
  • SENZA GLUTINE

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Non contiene Glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Soia Contiene Anidride solforosa / solfiti

Reclami nutrizionali

Ricco di acidi grassi Omega-3

Stili di vita

Senza glutine
100g per burger (80g) %AR
Energia 1064 kJ 851 kJ 10%
255 kcal 204 kcal
Grassi 16 g 13 g 18%
di cui acidi grassi saturi 2,9 g 2,3 g 12%
Carboidrati 11 g 9,0 g 3%
di cui zuccheri 0,9 g 0,7 g <1%
Fibre 0,6 g <0,5 g -
Proteine 16 g 13 g 26%
Sale 0,99 g 0,79 g 13%
Acidi grassi omega-3 (EPA+DHA) 830 mg 664 mg
AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal), al giorno Questa confezione contiene 2 porzioni da 80g

Preparazione alimentare a base di salmone. Surgelata. Da consumarsi previa cottura

Conservazione

SurgelatoConservazione Conservare il prodotto nel congelatore a **** o *** (-18°C) - vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) - 1 mese * (-6°C) - 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Nel frigorifero 1 giorno. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato in giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Preparazione Padella: Togliere il prodotto dalla busta e mettere il Burger in una padella antiaderente o piastra ben calda e leggermente unta d'olio, cuocere a fiamma viva 2 minuti per parte, quindi proseguire per altri 2 minuti girando spesso il prodotto (6 minuti in tutto). Forno: Togliere il prodotto dalla busta e ungere leggermente il Burger con l'olio sui due lati e cuocerlo in forno ventilato a 250°C su una teglia antiaderente per 10-12 minuti, girando il prodotto a metà cottura. Non adatto alla cottura a microonde.

Avvertenze

Avvertenze Nonostante la cura adottata nella preparazione del prodotto non possiamo escludere la presenza accidentale di lische.

Conservazione

Mantenere congelato

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Alternative Frozen Burger S.r.l. nello stabilimento di Strada Comunale da Bertolla all'Abbadia di Stura, 176/16 10156 Torino (TO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Zona di pesca Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia Bollo CE IT P6D05 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Raccolta Busta - PP 5 - Plastica Astuccio - PAP 21 - Carta Per conferma consulta il regolamento del tuo comune