Terre d'Italia

Terre d'Italia Mortadella Bologna IGP 140 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Trippino di suino
  • Sale
  • Spezie
  • Aromi
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Conservante: nitrito di sodio
  • Senza glutine

Allergeni

  • NON CONTIENE GLUTINE
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1169 kJ / 282 kcal
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
24 g
7,9 g
Carboidrati
di cui: zuccheri
<0,5 g
<0,5 g
Proteine 16 g
Sale 2,3 g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Confezionato in atmosfera protettiva.
  • Conservare in frigorifero a max +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare rapidamente.
  • Mortadella Bologna IGP
  • Fetta compatta e molto soffice, dalle caratteristiche note di erbe aromatiche a norma del Disciplinare.

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • via Caldera, 21
  • 20153 Milano
  • confezionato da
  • Salumificio Fratelli Beretta S.p.A.
  • nello stabilimento di
  • via F.lli Bandiera, 12
  • 20056
  • Trezzo sull'Adda (MI)

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Paese di Confezionamento Italia
  • Luogo di provenienza Mortadella Bologna
  • Bollo CE IT 1550 L CE

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Mortadella Bologna IGP 140 g