Terre d'Italia

Terre d'Italia Confettura Extra di Ciliegie dell'Emilia Romagna 340 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Ciliegie
  • Zucchero
  • Succo di limone
  • Gelificante: pectina
  • Frutta utilizzata: 70g per 100g di prodotto
  • Zuccheri totali: 45g per 100g di prodotto
  • Senza glutine

Allergeni

  • NON CONTIENE GLUTINE
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia
787 kJ
185 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
<0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
45 g
43 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,04 g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro alcuni giorni.
  • Confettura Extra di Ciliegie dell'Emilia Romagna
  • "Dalle ciliegie della fertile terra romagnola, la confettura corposa dal gusto irresistibile."
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto da
  • Orogel Soc. Coop. Agricola
  • nello stabilimento di
  • Via Fossa 110
  • Pievesestina di Cesena (FC)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Confettura Extra di Ciliegie dell'Emilia Romagna 340 g