cameo

cameo la Soffice Margherita 650 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Uova fresche pastorizzate
  • Farina di grano tenero
  • Zucchero
  • Olio di semi di girasole
  • Umidificante (glicerolo)
  • Acqua
  • Amido di frumento
  • Burro chiarificato
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Olio di palma
  • Succo di limone concentrato
  • Latte scremato in polvere
  • Sale
  • Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
  • Sciroppo di glucosio
  • Succo di carote concentrato in polvere
  • Aromi
  • Può contenere frutta a guscio, soia

Altre info

  • Senza conservanti, e coloranti

Allergeni

  • CONTIENE LATTE
  • POTREBBE CONTENERE FRUTTA A GUSCIO
  • POTREBBE CONTENERE SOIA
  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
per 100 g per porzione (51 g) %*
Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni e contiene:
<div>Energia </div><div><span class='detail-macro'></span></div>
1754 kJ
420 kcal
894 kJ
214 kcal
11%
<div>Grassi </div><div><span class='detail-macro'>di cui acidi grassi saturi </span></div>
23 g
5,1 g
11 g
2,6 g
16%
13%
<div>Carboidrati </div><div><span class='detail-macro'>di cui zuccheri </span></div>
50 g
23 g
26 g
12 g
10%
13%
Proteine 5,6 g 2,9 g 6%
Sale 1,2 g 0,63 g 11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
  • Con pochi gesti la bontà e il profumo di una torta fatta in casa!
  • Istruzioni per la preparazione
  • 1 Apri
  • Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.
  • 2 Versa
  • Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta (diametro ideale 22-24 cm). Versa nello stampo il contenuto e livellalo.
  • 3 Inforna
  • Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
  • Per le feste Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in uno stampo più grande (Ø 28 - 30 cm), cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti.
  • Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco ed asciutto e consumare entro 2 giorni.
  • Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la busta utilizzare subito l'intero prodotto.
  • Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
  • Impasto pronto fresco per torta margherita
  • Con pochi gesti la bontà e il profumo di una torta fatta in casa!
  • Il tuo tocco di creatività in tre ricette:
  • Dopo la cottura farcisci la torta con crema pasticciera o al cioccolato, ricoprila di pasta di zucchero e scatena la tua fantasia con le decorazioni!
  • Dopo la cottura si può farcire la torta con crema o marmellata. Inoltre si può decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero oppure spolverare con zucchero al velo.
  • Un'idea fresca
  • Dopo la cottura si può farcire la torta con formaggio spalmabile allo yogurt mescolato a lamponi tagliati a metà. Si può poi decorare la superficie della torta con zucchero al velo e lamponi interi.
  • Prova tutte le Soffici! Cioccolato Yogurt Stracciatella Agrumi

Prodotto da

  • cameo s.p.a.
  • Sede e stabilimento
  • via Ugo La Malfa, 60
  • 25015 Desenzano del Garda (BS)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

cameo la Soffice Margherita 650 g