Terre d'Italia

Terre d'Italia Strudelini del Trentino con mele e frutti di bosco italiani Surgelato 2 x 120 g

Terre d'Italia Strudelini del Trentino con mele e frutti di bosco italiani Surgelato 2 x 120 g
-3€ ogni 15€

Terre d'Italia

Terre d'Italia Strudelini del Trentino con mele e frutti di bosco italiani Surgelato 2 x 120 g

20%
Fino al 31/03/2023
€ 8,29 al kg/240.0 g € 1,99 € 10,38 al kg/240.0 g € 2,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 0
  • Mele 22%
  • Burro
  • Acqua
  • Frutti di bosco 11% in proporzione variabile (lamponi, more, mirtilli, ribes rossi, ribes bianchi, fragoline di bosco)
  • Zucchero
  • Pangrattato (farina di frumento, lievito di birra, sale)
  • Amido di tapioca
  • Fibra vegetale di pisello
  • Sale
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1134 kJ
271 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 9,2 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 13 g
Fibre 3,0 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,60 g

Strudelini con ripieno di mele e frutti di bosco, crudi, surgelati

Conservazione

Surgelato**** o *** (-18°) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°) 1 mese * (-6°) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni In frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato in frigorifero, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli per la preparazione: Preriscaldare il forno a 200 °C (190°C se ventilato). Cuocere il prodotto su carta forno per 20/22 minuti ponendo attenzione allo zucchero in superficie che deve caramellizzare ma non bruciare, sfornare, lasciare raffreddare e servire tiepido. È consigliabile lasciare scongelare il prodotto per cinque minuti a temperatura ambiente prima di inserirlo nel forno. Dopo cottura si conserva in frigorifero da 0 a +4°C per massimo 3 giorni. Da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"Lo strudel, molto diffuso nell'Impero Austro-Ungarico, entrò nella tradizione gastronomica del Trentino e dell'Alto Adige dopo il Congresso di Vienna. Il suo nome in tedesco significa "vortice" e allude alla sua forma: una spirale che avvolge uno squisito ripieno. Lo strudelino Terre d'Italia è preparato con un ripieno a base di mele e frutti di bosco per un mix gustoso e profumato".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Graziadei Surgelati S.r.l. via Laghetto, 7 Fraz. Sarche 38076 Madruzzo (TN) nello stabilimento di viale Alcide De Gasperi, 2/2 38073 Cavedine (TN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con mele e frutti di bosco italiani Luogo di provenienza Strudelini del Trentino

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Inserto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Busta - Plastica Divisorio - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune