Caseificio La Fattoria del Gennargentu

Cuore di monte, formaggio ovino

Cuore di monte, formaggio ovino

Caseificio La Fattoria del Gennargentu

Cuore di monte, formaggio ovino

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Agente di rivestimento conservanti: E235. Colorante: E150d-E160b. Crosta non edibile.

Allergeni

Latte e derivati

Valori nutrizionali medi (x 100 g di prodotto): Valore energetico 401 Kcal/1677 Kj - Proteine 26 g - Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,5 g) - Grassi 33 g (di cui acidi grassi saturi 21 g) - Sale 1,8 g

Cuore di monte, formaggio ovino ottenuto con latte di pecora pastorizzato 200 gr

Conservazione

Conservare tra +4°C e +8°C.

Altre informazioni

Colore: Giallo paglierino. Odore: Profumo intenso di latte. Sapore: Gusto armonico di latte e erbe. Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura.

Sede

Caseificio La Fattoria del Gennargentu di Meloni Massimiliano e Melis Franco S.r.l. - Via Pacifico 79 – 08023 Fonni NU - Telefono: +39 0784 58017 – Fax: +39 0784 589465