Amadori

Amadori Buona Domenica Scamorza e Porcini 0,700 kg

Amadori

Amadori Buona Domenica Scamorza e Porcini 0,700 kg

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di tacchino e pollo 58%
  • Acqua
  • Carne di suino 14%
  • Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio, addensante: farina di semi di guar)
  • Funghi champignon (funghi Agaricus bisporus)
  • Funghi porcini (funghi Boletus Edulis e relativo gruppo (Boletus pinicola, aureus, reticulatus)) 1%
  • Scamorza affumicata 1%
  • Amido di patata
  • Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
  • Fiocchi di patate
  • Fibre vegetali (limone, lime, bambù)
  • Latte scremato in polvere
  • Uovo disidratato
  • Estratto di lievito
  • Spezie
  • Cipolla disidratata
  • Olio di girasole
  • Burro
  • Proteine del latte
  • Siero di latte
  • Aromi
  • Aromi naturali
  • Aroma di affumicatura
  • Sale
  • Prezzemolo 0,3%
  • Correttore di acidità: diacetato di sodio
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Sali di fusione: citrati di sodio, fosfati di sodio
  • Addensanti: gomma di tara

Allergeni

Contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Latte

Reclami nutrizionali

Fonte di iodio

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 790 kJ/189 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 3,7 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 16 g
Sale 1,5 g
Iodio 40,1 µg 27%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento

Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino, funghi porcini e scamorza affumicata

Conservazione

FrescoConservare da 0° a +4°C.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Buone norme d'igiene Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo Non riutilizzare i materiali di confezionamento In Padella - Tagliate il polpettone a fette, di circa 2 cm di spessore, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto. In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura. In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.

Marketing

Vassoio in alluminio - Pronto da infornare

Produttore

la Nostra filiera Agroalimentare controllata Carne Avicola e di Suino 100% Italiana www.amandori.it/filiera-integrata

Altre informazioni

Bollo CEE IT 021 M CE

Sede

Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio,336 San Vittore di Cesena(FC)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 021 M CE Origine Altro Testo Carne Avicola e di Suino 100% Italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Ama l'ambiente Vaschetta - ALU 41 - Raccolta alluminio Pellicola - PVC 3 - Raccolta plastica