Aia

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino alla Salsa Barbeque 0,600 kg

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino alla Salsa Barbeque 0,600 kg

Aia

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino alla Salsa Barbeque 0,600 kg

  • Senza glutine
€ 11,65 al kg/600.0 g € 6,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Costato di suino 90%
  • Salsa barbecue 8% (doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino, sciroppo d'acero, zucchero di canna, acqua, sale, amido di riso, aromi naturali, coloranti: caramello)
  • Sale
  • Farina di riso
  • Spezie
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Aroma di affumicatura

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1327kJ (320kcal)
Grassi: 28g
di cui Acidi Grassi Saturi 11g
Carboidrati: 4,1g
di cui Zuccheri 3,6g
Proteine: 13g
Sale: 1,3g

Costine di suino alla salsa barbecue

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C. Da consumare previa accurata cottura.

Modalità di preparazione

Questo taglio all'americana dà il suo meglio se sottoposto ad una cottura lenta e a bassa temperatura (160°C). Ecco il nostro consiglio per ottenere una carne morbida e gustosa. La marinatura e la qualità pregiata della carne faranno il resto. Barbecue: Fiamma: Media Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Gira spesso le costine in modo da non far caramellare troppo lo zucchero presente nella salsa. In forno: Temperatura: 160°C ventilato Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco a inizio cottura. In padella: Fiamma: Bassa Tempo: Un'ora Il consiglio dello sceriffo: Taglia il prodotto a tranci di due o tre costine e falle rosolare con un filo d'olio per un paio di minuti. Aggiungi mezzo bicchiere di vino e cuocile per un'ora.

Sede

Aia S.p.A. P.le A.Veronesi, 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Origine

Bollo CE IT 207 M CE