Terre d'Italia

Terre d'Italia Speck Alto Adige I.G.P. 400 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Sale
  • Spezie
  • Destrosio
  • Piante aromatiche
  • Conservante: nitrito di sodio

Allergeni

  • NON CONTIENE GLUTINE
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1221kJ / 292kcal
Grassi 17 g
- di cui acidi grassi saturi 6,3 g
Carboidrati 0,8 g
- di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 34 g
Sale 4,1 g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare a max. +7° C e una volta aperta la confezione consumare entro pochi giorni.
  • Suggerimento
  • Tagliare una fetta di 1cm circa, togliere la cotenna e tagliare a sticks.
  • Trancio di speck - Speck Alto Adige I.G.P.
  • Senza glutine
  • Il caratteristico salume di maiale affumicato dal gusto delicato.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera, 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto e confezionato da
  • Recla S.r.l.
  • nello stabilimento di
  • zona produttiva 2
  • I 39028 Silandro (BZ)
  • Bollo CEE IT 621 L CE

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Speck Alto Adige I.G.P. 400 g