Terre d'Italia

Terre d'Italia Prosciutto di Parma D.O.P. 0,100 kg

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Sale
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 1036 kJ (248kcal)
Grassi:
di cui acidi grassi saturi:
15g
5,0g
Carboidrati:
di cui zuccheri:
<0,5g
0g
Proteine: 28g
Sale: 5,0g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Confezionato in atmosfera protettiva. C
  • Conservare in frigorifero a max +4°C
  • Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare rapidamente.
  • Prosciutto di Parma D.O.P.
  • Il Prosciutto di Parma, ottenuto dalla lavorazione di suini pesanti padani, è frutto di una lenta lavorazione ed è preparato con soli ingredienti naturali.

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera, 21
  • 20153 Milano
  • confezionato da
  • CIM Alimentari S.p.A.
  • nello stabilimento di
  • Via Martiri della Libertà, 39
  • Langhirano (PR)

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Paese di Confezionamento Italia
  • Luogo di provenienza Prosciutto di Parma
  • Bollo CE IT 335 L CE

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Prosciutto di Parma D.O.P. 0,100 kg