Terre d'Italia

Terre d'Italia Burro tradizionale del Piemonte 250 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Burro tradizionale del Piemonte 250 g

€ 14,76 al kg/250.0 g € 3,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Panna fresca di centrifuga (latte)

Allergeni

Contiene Latte

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 3171 kJ
758 kcal
Grassi 82 g
di cui acidi grassi saturi 48 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 0,8 g
Sale 0,01 g

Burro tradizionale

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a massimo +4°C.

Modalità di preparazione

Ottimo da consumare crudo o per cucinare piatti gustosi e dolci soffici e fragranti.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

"Originario del Nord Europa, arrivò in Italia con i popoli barbari. Anche i Romani lo conoscevano, ma lo usavano solo come medicamento. Si diffuse in cucina soprattutto nella zona alpina e padana dove la produzione è diventata tradizionale. Il burro Terre d'Italia è ottenuto dalla panna ricavata solo da latte fresco piemontese".

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Altre informazioni

Questo prodotto rispetta l'agricoltore e il consumatore - Piemonte Materia grassa 82%.

Sede

Per G.S. S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da IN.AL.PI. S.p.A. nello stabilimento di Via Cuneo 38 Moretta (CN) Italia

Paese di origine

Paese di origine Italia

Origine

Origine Altro Testo Origine del latte: Italia Luogo di provenienza Burro tradizionale del Piemonte | Piemonte Bollo CEE IT 01 83 CE