Gimar

Tartare di Salmone 100 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Salmone (Salmo salar)
  • Sale
  • Zucchero

Allergeni

  • NON CONTIENE GLUTINE
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 759 kJ / 182 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
10,0 g
1,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
1,9 g
0,9 g
Proteine 21,0 g
Sale 2,0 g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
  • Conservare tra 0°C e +5°C Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente.
  • Pronto per essere consumato. Non necessita essere abbattuto. Prodotto dal fresco mai congelato.
  • Durata dopo l'apertura: 1 Giorni
  • Tartarfish di salmone
  • Preparazione di salmone leggermente salato e leggermente asciugato

Prodotto da

  • Ahumados Gimar, S.L.U.
  • Avda. de la Llibertat, 42
  • 03610 Petrer (Alicante)
  • Spain

Origine

  • Paese di Produzione Spagna
  • Zona di pesca Allevato nelle Faer OEer
  • Bollo CE ES 12.05777/A CE

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Tartare di Salmone 100 g