Sushi Daily 

Ravioli di gambero

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni
  • Dettagli prodotto

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • WASABI: Polvere di Rafano (26,7%), Umettante: E420, Acqua, Olio di SOIA, Sale, Polvere di SENAPE, Maltodestrina, Amido di Mais, Olio di SENAPE, Polvere di Rafano Giapponese (0,5%), Conservante: E330, Addensante: E415, Curcuma, Coloranti: E133 Ingredienti ZENZERO: Zenzero (86%), acqua, sale, acidificanti: E260, E330, Conservanti: E202, Esaltatori di sapidità: E621, Edulcoranti: E950, E954, E955.
  • Ripieno  (Gambero-  (CROSTACEI)  (36,23%),  cipolla,  germoglio  di  bambù, Olio  di  SESAMO,  acqua,  olio  di  SOIA,  fecola  di  patate,  amido  modificato, zucchero, sale, polvere di pollo (estratto di pollo, proteine vegetali idrolizzate, destrine, aglio, pepe, olio di palma, esaltatori di sapidità (E627, E631), cipolle d'inverno,  pepe  bianco,  zenzero,  esaltatore  di  sapidità  (E621),  antiossidante (E340),  acidificanti  (E331,  E500)),  Sfoglia  (farina  di  GRANO,  acqua,  amido modificato, fecola di patate, olio di SOIA). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO,  PESCE,  MOLLUSCHI,  LATTE,  UOVA,  SENAPE,  SESAMO. Prodotto  scongelato,  non  ricongelare.  Accompagnamento  :  Wasabi  (rafano, SENAPE,  tapioca,  antiossidante  (E300),  coloranti  (E102,  E133)),  Zenzero marinato (zenzero, acqua, sale, conservanti (E260, E202), correttore d'acidità (E330), esaltatore di sapidità (E621), edulcoranti (E951, E954, E955)), Salsa di SOIA (acqua, semi di SOIA, GRANO, sale, alcool).  
  • Conservare a una temperatura da 0° a +4°. 
  • Consigli  di  preparazione:  
  • In  padella:  far  scaldare  un  cucchiaio  di  olio  in  una padella e friggere il prodotto fino a che la parte inferiore non risulti croccante. Versare  quindi  1/2  tazza  di  acqua  nella  padella  (attenzione  agli  spruzzi  di olio).  Far  bollire  con  coperchio  fino  a  che  la  maggior  parte  dell’acqua  sarà evap  Orata  .  Rimuovere  il  coperchio  e  lasciar  cuocere  fino  a  completa evaporazione dell’acqua. Servire caldi. 
  • § Vapore: cuocere a vapore a 100°C per 5 minuti. 
  • § Bollitura: bollire a fuoco lento per 3 minuti circa e servire caldi. 
  • Preparazione gastronomica a base di crostacei
  •  

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.
  • Prenotando e acquistando questo prodotto ti verrà offerto un set comprendente due paia di bacchette usa e getta, una bustina di zenzero e una bustina di wasabi.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Ravioli di gambero