Carrefour

Carrefour Impasto per Pizza e focaccia 500 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Olio extra vergine di oliva 3%
  • Lievito madre 3% (contiene frumento)
  • Sale
  • Alcool etilico
  • Lievito disattivato

Allergeni

  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
100g %AR
Energia
1066 kJ
252 kcal
13%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,7 g
0,5 g
5%
2%
Carboidrati
di cui zuccheri
45 g
2,8 g
17%
3%
Fibre 1,2 g
Proteine 7,0 g 14%
Sale 1,7 g 28%
AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ/ 2000kcal), al giorno
Dieta varia, equilibrata ed esercizio fisico!

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservazione
  • Conservare in frigorifero tra 0°C e 4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare rapidamente.
  • Consigli d'uso
  • Togliere l'impasto dal frigo e lasciare riposare a temperatura ambiente 30' minimo, per la lievitazione. È possibile estrarlo dalla confezione già da subito per una lievitazione ottimale.
  • Preriscaldare il forno a 200° circa. Si può abbassare la temperatura con forno ventilato.
  • Spolverare con la farina le mani e il piano di lavoro.
  • Tagliare i tre lati del sacchetto con le forbici.
  • Aprire il sacchetto e prelevare l'impasto.
  • Scavare la pasta al centro con le mani per formare i bordi, poi stenderla girandola per ottenere le dimensioni e spessore desiderati.
  • Per preparare tre pizze, dividere l'impasto in tre palle identiche e formare tre dischi di circa 26 cm di diametro ciascuno.
  • È sconsigliato l'utilizzo di un matterello perché potrebbe danneggiare la consistenza della pizza.
  • Posizionare la pasta cosi stesa sulla placca del forno o su una griglia con carta da forno e guarnire con ingredienti a scelta. Cuocere in forno a circa 200°, per 20-25 minuti o comunque fino a quando i bordi della pizza non saranno dorati.
  • Impasto per pizza e focaccia con olio extra vergine di oliva 3%
  • Cos'è il lievito
  • Il lievito madre è un impasto a base di farina e acqua acidificato da lieviti e batteri lattici, naturalmente presenti nella farina. Questo conferisce all'impasto della pizza un gusto e una consistenza caratteristici: il gusto sarà più saporito e la mollica più areata.

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera, 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto da
  • Cerelia
  • nello stabilimento di
  • 175 ZI de la Croisette
  • 88800 Vittel
  • (Francia)

Origine

  • Paese di Produzione Francia

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Carrefour Impasto per Pizza e focaccia 500 g