Buitoni

BUITONI LA SFOGLIA INTEGRALE pasta sfoglia fresca con farina integrale rotonda rotolo 230g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, colza)
  • Acqua
  • Farina di frumento integrale 4,7%
  • Glutine di frumento
  • Fibra alimentare
  • Sale
  • Alcol
  • Crusca di frumento
  • Succo di limone concentrato
  • Concentrati di vegetali e frutta (carota, mela, limone)
  • Lievito disidratato
  • Senza grassi idrogenati

Altre info

  • La creiamo per te dal gusto rustico e fonte di fibre
  • No coloranti
  • No conservanti

Allergeni

  • CONTIENE GLUTINE
  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
Per 100 g di prodotto Per porzione 38 g % AR* per porzione (38 g)
Energia
1623 kJ
389 kcal
176 kJ
148 kcal
7 %
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23 g
10 g
8,9 g
3,9 g
13 %
20 %
Carboidrati
di cui zuccheri
33 g
1,5 g
13 g
0,6 g
5 %
1 %
Fibre 4,0 g 1,5 g -
Proteine 7,5 g 2,8 g 6 %
Sale 1,2 g 0,44 g 7 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contiene circa 6 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse et� dei bambini

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservazione
  • Conservare in frigorifero a +4�C.
  • Modalit� di preparazione
  • 1. Preriscalda il forno
  • Forno statico: 200�C oppure forno ventilato: 200�C
  • 2. Srotola
  • 3. Farcisci
  • 4. Cuoci
  • Forno Statico 35-40 min - Forno Ventilato 25-30 min
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220�C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura.
  • I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato.
  • Pasta sfoglia con farina integrale
  • LA SFOGLIA INTEGRALE BUITONI � perfetta per creare ogni giorno un piatto nuovo. Prendi l'abitudine di cambiare e divertiti a realizzare gustose torte salate, deliziosi croissant, rustici e le preparazioni che pi� preferisci.
  • - Sfoglia rotonda gi� stesa ideale per torte salate e stuzzichini
  • - Friabile e croccante per un risultato sempre perfetto
  • - Adatta anche a preparazioni dolci
  • - Senza coloranti, conservanti e grassi idrogenati
  • - Con farina fonte di fibre
  • - Con carta da forno
  • Per una ricetta dal gusto deciso, prova la torta salata ai funghi.
  • TORTA SALATA AI FUNGHI
  • INGREDIENTI:
  • PASTA SFOGLIA CON FARINA INTEGRALE 1 confezione
  • Funghi misti surgelati 300 g
  • Funghi Porcini 200 g
  • Besciamella 150 ml
  • Tuorlo d'uovo 2
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g
  • Olio Extra Vergine d'Oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • PREPARAZIONE:
  • Mondate i porcini eliminando dal gambo l'estremit� terrosa, quindi procedete alla pulizia muniti di un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene lungo tutta la superficie del fungo, per eliminare ogni residuo di terra e nel contempo per fare in modo che non assorbano acqua in eccesso.
  • Tagliateli a fettine sottili e fateli rosolare in un tegame nel quale avrete fatto soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio.
  • Salateli, mescolateli e lasciate cuocere per 10 minuti.
  • Una volta cotti, levateli dalla padella e nella stessa fate cuocere i funghi misti surgelati con un cucchiaio d'olio, lo stesso spicchio d'aglio e fateli cuocere a fuoco medio basso fino a quando non sar� evaporata tutta l'acqua.
  • Mescolate insieme la besciamella, i tuorli, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
  • Accendete il forno a 200�.
  • Unite i funghi misti salsa besciamella.
  • Mescolate bene e versate il composto nella tortiera, foderata con la sfoglia integrale, poi sistematevi sopra i porcini.
  • Mettete nel forno gi� caldo e lasciate cuocere per 25 minuti.
  • Servitela a temperatura ambiente, gi� affettata.
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  • Per uno strudel perfetto prova anche LA SFOGLIA RETTANGOLARE BUITONI.
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  • Nel 1827, Giulia Buitoni cominci� a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ci� che � iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creativit� e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni.
  • www.buitoni.it

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