Ricette Primaverili

Uova in crosta di Sfoglia Delicata

Uova in crosta di Sfoglia Delicata

PREPARAZIONE
15 min.
COTTURA
20 min.
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Sfoglia Delicata BUITONI 1 confezione
  • Uova n.4
  • Robiola 200 g
  • Erba Cipollina 50g
  • Prosciutto Cotto 100g
  • Parmigiano 25 g
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Bollite le uova e, una volta sode, sbucciatele. Tagliatele a metà ed estraete il tuorlo. Ponete i tuorli in una ciotola insieme alla robiola, aggiungete l’erba cipollina e il prosciutto cotto tritato. Riempite le uova con la farcitura e unite le due metà. Tagliate la sfoglia delicata in striscioline con una rotella tagliapasta. Rivestite ogni uovo con le strisce di pasta sfoglia e infornate a 180°C per 20 minuti. Servite calde o temperatura ambiente.