Ricette invernali

Strudel con speck, mele e asiago

Strudel con speck, mele e asiago

PREPARAZIONE
20 min
COTTURA
30 min
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée BUITONI 1 confezione
  • Speck 100g
  • Asiago 100g
  • Mele 1
  • Uovo 1
  • Semi di papavero q.b.

PREPARAZIONE

Lavate bene le mele e fatele a fettine sottili, mantenendo la buccia. Srotolate la brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele. A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Sbattete un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la brisée. Come tocco finale cospargete la superficie con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti