Ricette Primaverili

Casatiello di sfoglia

Casatiello di sfoglia

PREPARAZIONE
20 min.
COTTURA
35 min.
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Sfoglia Rotonda BUITONI 1 confezione
  • Mortadella 200g
  • Pecorino grattugiato 50g
  • Salame 50g
  • Mortadella 50g
  • Provola 50g
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Uova n.2
  • Ricotta 100g

PREPARAZIONE

Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia e allargatela un po’ con il mattarello in modo da renderla più sottile. Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso. Infornatela a 200° per 35 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI