Ricette invernali

Alberello di Natale

Alberello di Natale

PREPARAZIONE
25 min
COTTURA
35 min
DIFFICOLTÀ
Facile
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Sfoglia Rettangolare BUITONI 2 confezione
  • Pesto fresco 3 cucchiai
  • pomodori pachino 4
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • uovo 1

PREPARAZIONE

Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l’altra sfoglia e poi tagliate l’albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami. A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale. Spennellate tutto l’albero con l’uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa. Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.