Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccia Barese Surgelata 730 g

Terre d'Italia Focaccia Barese Surgelata 730 g
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Terre d'Italia Focaccia Barese Surgelata 730 g

€ 9,58 al kg/730.0 g € 6,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Base [farina di grano tenero tipo "0" 37%*, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, olio extra vergine di oliva 1%*, malto d'orzo, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo "0", farina di grano maltato, lievito disattivato, malto d'orzo, estratto di malto d'orzo), lievito di birra]
  • Condimento [pomodoro tondo 54%*, olio extra, vergine di oliva 4%*, olive denocciolate in salamoia 3%* (olive, acqua, sale, acidificante: acido citrico), sale, origano disidratato]
  • *% riferite al prodotto finito
  • Può contenere tracce di pesce, latte, soia, semi di sesamo, sedano, senape e lupino

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 943 kJ
224 kcal
Grassi 7,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre 2,2 g
Proteine 6,3 g
Sale 1,6 g

Prodotto da forno con pomodoro, olive e olio extra vergine di oliva 5%, precotto e surgelato Da consumarsi previa cottura

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C Nel congelatore -18°C ****0*** vedi data consigliata sulla confezione -12°C ** 1 mese -6°C * 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato in frigorifero, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro 24 ore dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: preriscaldare il forno a 200 °C in modalità statica, estrarre la focaccia ancora surgelata dall'involucro protettivo e posizionarla sulla griglia a metà altezza poggiandola su carta forno o in una teglia. Lasciare cuocere per 10-12 minuti in base al grado di croccantezza desiderata. In caso di cottura in teglia mettere un filo d'olio sul fondo della stessa e sulla superficie della focaccia. I tempi possono variare in base al tipo di forno utilizzato. Per gustare al meglio la focaccia, lasciarla riposare per 2/3 minuti dopo averla tolta dal forno. In questo lasso di tempo, la focaccia rilascia ancora un po' di umidità, acquista volume e non si schiaccia al taglio.

Avvertenze

Le olive sono state snocciolate meccanicamente. E' possibile la presenza accidentale di residui di nocciolo

Conservazione

Mantenere congelato

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Altre informazioni

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Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Sannicò Food S.r.l. nello stabilimento di via Vigili del Fuoco caduti in servizio, 14 70026 Modugno (BA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con pomodoro, farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, olive e olio extra vergine di oliva italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Raccolta Astuccio - PAP 21 - Carta Busta - 7 - Plastica Per conferma consulta il regolamento del tuo comune