Terre d'Italia

Formaggio Piave DOP vecchio selezione Oro

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Formaggio Piave DOP vecchio selezione Oro

  • Peso variabile
€ 19,90 al kg/0.30 kg € 5,97

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE vaccino, sale caglio.

Formaggio Piave DOP vecchio selezione Oro, formaggio duro da tavola. Crosta non edibile.

Conservazione

Conservare tra 0 e +4°C

Altre informazioni

Il formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi dove i foraggi, ricchi di infiorescenze, attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche. Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, è un formaggio a pasta cotta duro e viene proposto nelle tre classiche stagionature. Il Piave DOP Vecchio Selezione Oro viene garantito oltre i 12 mesi di stagionatura. Ha una pasta compatta di colore giallo carico e un sapore intenso e corposo, mai piccante, con delle leggere note fruttate che lo rendono assolutamente unico. Per tutelare i consumatori, il nome del prodotto viene marchiato su tutto lo scalzo in senso verticale e con il verso della scritta alternato. Per facilitarne la riconoscibilità al momento dell'acquisto, viene inoltre personalizzato con una etichetta di carta seta con l'indicazione della stagionatura, applicata sul piatto. Naturalmente privo di lattosio, conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con il quale si ottiene il formaggio in questione.

Sede

Lattebusche Sca - Via Nazionale, 59 - 32030 Busche di Cesiomaggiore (BL)

Origine

Del latte: Italia