Carrefour

Carrefour Cuori di Merluzzo Sudafricano Surgelato 5 pezzi 400 g

Carrefour

Carrefour Cuori di Merluzzo Sudafricano Surgelato 5 pezzi 400 g

€ 13,63 al kg/400.0 g € 5,45

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Fileto di Merluzzo Sudafricano (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus pescato con la sciabica nell'Atlantico sud-orientale)
Valori medi per: 100 g %AR
Energia 267 kJ 3%
63 kcal
Carboidrati 2,1 g <1%
di cui zuccheri 0,9 g 1%
Proteine 13 g 25%
Sale 0,43 g 7%
Quantità trascurabili di grassi e acidi grassi saturi Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente alla naturale presenza di sodio AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal), al giorno Dieta varia, equilibrata ed esercizio fisico! È importante seguire una dieta varia ed equilibrata con uno stile di vita sano

Cuori di Merluzzo Sudafricano surgelati

Conservazione

SurgelatoConservazione: conservare 24 ore in frigorifero, 3 giorni nel comparto per il ghiaccio del frigorifero, diversi mesi in un congelatore *** a - 18°C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato ma conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Consigli per l'uso Consigli di preparazione senza prima scongelamento: in Padella: Fare dorare i cuori di filetto di merluzzo surgelati per 8-10 minuti in un misto di burro e olio. Condire con sale e pepe, poi lasciare dorare per 4-5minuti girandoli di tanto in tanto. Al court-Bouillon: Mettere i cuori di filetto di merluzzo in un court-bouillon freddo. Portare all'ebollizione e lasciare sobbollire per 8 minuti circa. Nel microonde: Deporre i cuori di filetto di merluzzo surgelati in un piatto, condire con pepe e sale. Lasciare per 6 minuti nel micro-onde alla massima potenza.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Qualità Carrefour Il merluzzo del Capo è un pesce fusiforme che vive nelle fredde acque dell'Atlantico sud-orientale. I cuori di merluzzo sono dei filetti senza spine ripiegati in porzioni individuali. La loro polpa bianca, carnosa, senza spine e il loro sapore delicato piace a grandi e piccini. I cuori di merluzzo si preparano facilmente in padella o al forno.

Origine

Zona di pesca Atlantico sud-orientale Metodo di Pesca Sciabica