Molino Rossetto

Molino Rossetto Preparato per Focaccia alla Pugliese 500 g

Molino Rossetto

Molino Rossetto Preparato per Focaccia alla Pugliese 500 g

€ 5,38 al kg/500.0 g € 2,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti del preparato:
  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Semola rimacinata di grano duro
  • Fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi)
  • Sale
  • Zucchero
  • Emulsionante: lecitine di girasole
  • Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
  • Ingredienti del lievito secco attivo (12 g): lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: E491
  • Può contenere soia, latte e semi di sesamo

Allergeni

Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1490 kJ
351 kcal
Grassi 1,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibre 2,6 g
Proteine 12 g
Sale 2,0 g

Preparato per Focaccia alla Pugliese Foca Pugli Medite

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Focaccia Pugliese (impasto fatto a mano): Ingredienti da aggiungere. Per l'impasto: 350 ml di acqua tiepida, 5 cucchiai di olio d'oliva. Per la farcitura: pomodorini ciliegino o datterino, olive. Preparazione: sciogliete la busta di lievito secco attivo (che troverete attaccata internamente al cartoncino) in 350 ml di acqua tiepida. Versate in una ciotola il 'preparato per focaccia pugliese'. Aggiungete il lievito sciolto nell'acqua e 5 cucchiai di olio d'oliva, impastate per 5-10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciatelo lievitare per circa un'ora in luogo tiepido e coperto da uno strofinaccio umido o da pellicola da cucina. Lavorate nuovamente l'impasto, stendetelo con le dita unte d'olio sulla placca da forno precedentemente foderata con carta forno. Lasciatelo lievitare ancora 30-40 minuti sempre coperto da strofinaccio umido in ambiente tiepido. Ricoprite la focaccia con pomodorini tagliati a spicchi e olive a vostro piacimento. Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 200 °C circa per 30-40 minuti. Focaccia Pugliese (impasto per macchina pane): Preparazione: versate nella vaschetta della macchina 350 ml di acqua, 500 g di 'preparato per focaccia pugliese', la bustina di lievito secco attivo (che trovate attaccata internamente al cartoncino) e 5 cucchiai di olio d'oliva). Attivare il programma Impasto e Lievitazione (circa 1 ora e mezza). Quindi estraete l'impasto dalla vaschetta e sgonfiatelo con le mani. Stendetelo sulla teglia del forno oleata o rivestita con carta da forno. Farcite con pomodorini tagliati a spicchi e olive a vostro piacimento. Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 200 °C circa per 30-40 minuti.

Produttore

Molino Rossetto Mugnai dal 1760 Molino Rossetto utilizza Energia Pulita

Sede

Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD) Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile Clip Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo insieme l'ambiente Cartoncino - PAP 22 - Carta Busta - 7 - Plastica Rivetti - FE 40 - Metallo Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune