la Molisana

la Molisana Semola per Pizza di Grano 1000 g

la Molisana Semola per Pizza di Grano 1000 g

la Molisana

la Molisana Semola per Pizza di Grano 1000 g

  • Kosher
  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia

Stili di vita

Kosher
Adatto ai vegani
100g
Energia 1489 kJ
351 kcal
Grassi 1,9g
di cui saturi 0,3g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 4,0g
Fibre 3,0g
Proteine 14g
Sale 0,02g

Semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto e fresco. Umidità massima 15,50%

Modalità di preparazione

Preparazione Cottura al forno a legna e gas 1. Versate nell'impastatrice o in un contenitore 1000 g di Semola di Grano Duro per Pizza, 550 g di acqua a temperatura ambiente e lavorate per 5/6 minuti fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. 2. Lasciate riposare per circa 2 ore. 3. Riprendete l'impasto, incorporando 2/3 g di lievito di birra precedentemente disciolto, 25 g di acqua a temperatura ambiente, 25/30g di sale fino e impastate per 3 minuti. Aggiungete altri 75 g di acqua e lavorate con l'impastatrice o a mano per altri 3/4 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. 4. Spezzate in panetti come desiderate e continuate a far riposare in frigo ad una temperatura controllata di 4/6°C per altre 12 ore. Estraete dal frigo 5/6 ore prima della cottura. 5. Stendete, condite a piacimento e infornate per 2 minuti a 350°C. Cottura al forno elettrico. 1. Versate nell'impastatrice o in un contenitore 1000 g di Semola di Grano Duro per Pizza, 550 g di acqua a temperatura ambiente e lavorate per 5/6 minuti fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. 2. Lasciate riposare per circa 2 ore. 3. Riprendete l'impasto, incorporando 2/3 g di lievito di birra precedentemente disciolto, 75 g di acqua a temperatura ambiente, 25/30 g di sale fino e impastate per 3 minuti. 4. Lasciate assorbire tutta l'acqua, aggiungete 30 g di olio extra vergine di oliva e continuate a lavorare per altri 2 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico. 5. Spezzate in panetti come desiderate e continuate e far riposare in frigo ad una temperatura controllata di 4/6°C per 7/8 ore. 6. Estraete dal frigo 5/6 ore prima della cottura e cospargete la superficie con un filo di olio extra vergine di oliva. 7. Stendete e infornate per 4/5 minuti a 250/350°C, quindi estraete e condite a piacimento. Infornate di nuovo per altri 4/5 minuti a 250/300°C.

Marketing

La nostra semola è prodotta con solo grano duro italiano coltivato esclusivamente nelle regioni del centro-sud e macinato nel nostro Molino. Il risultato finale è un prodotto dall'aroma fragrante, dall'elevato tenore proteico e dal colore caldo e dorato. Solo grano italiano decorticato a pietra

Produttore

la Molisana Antico molino e pastificio in Campobasso 1912 Aria pura di montagna Mugnai da 4 generazioni

Sede

Prodotto e confezionato per La Molisana Spa C.da Colle delle Api 100/A 86100 Campobasso Italy nello stabilimento di Viale Unità d'Italia 11 86025 Ripalimosani (Campobasso)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Solo grano italiano decorticato a pietra | Paese d'origine dell'ingrediente primario: Italia | Made in Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta plastica Rispetta l'ambiente Verifica le regole del tuo comune