Le Stagioni d'Italia

Le Stagioni d'Italia Pizza Margherita 350 g

Le Stagioni d'Italia Pizza Margherita 350 g

Le Stagioni d'Italia

Le Stagioni d'Italia Pizza Margherita 350 g

€ 12,54 al kg/350.0 g € 4,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola rimacinata di grano duro Senatore varietà Cappelli 22,1%
  • Farina di frumento 21,3%
  • Mozzarella 20% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, correttore di acidità: acido citrico)
  • Polpa di pomodoro 10,6% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
  • Acqua
  • Passata di pomodoro 9,4% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
  • Perle di mozzarella 2,9% (latte, sale, correttore di acidità: acido citrico; caglio microbico)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Olio di semi di girasole
  • Lievito
  • Amido modificato di mais
  • Zucchero
  • Basilico
  • Può contenere: soia, senape, uova, pesce, sesamo, noci, mandorle

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

100g 350g 1 porzione
Energia 966 kJ 3487 kJ
237 kcal 830 kcal
Grassi 8,3 g 29,1 g
di cui acidi grassi saturi 3,3 g 11,6 g
Carboidrati 29,5 g 103,2 g
di cui zuccheri 2,5 g 8,9 g
Fibre 2,9 g 10,3 g
Proteine 9,7 g 33,9 g
Sale 1,4 g 4,8 g
Questa confezione contiene 1 porzione da 350g

Pizza precotta in forno a legna farcita con mozzarella e pomodoro. Surgelata

Conservazione

SurgelatoConsigli di conservazione Per un consumo ideale: Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e può essere conservato in frigo per 24 ore. Conservazione domestica: Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi data sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Modalità di preparazione

Per una pizza perfetta nel forno di casa Istruzioni di cottura - Preriscaldare il forno ventilato a 200° C. - Rimuovere la pizza dall'astuccio e dal film di plastica. - Lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente per circa 10 minuti. - Cuocere la pizza sulla griglia centrale del forno per 8-10 minuti. I tempi di cottura possono variare in funzione del forno. Per una pizza ancora più ricca condisci a piacere. Da consumare previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Le Stagioni d'Italia porta sulla tua tavola una pizza straordinaria, preparata con questa antica varietà di grano duro: un vero dono della natura! Grano 100% italiano La semola e la farina utilizzate per l'impasto provengono da grano 100% italiano. Il grano duro Senatore varietà Cappelli viene macinato internamente al nostro mulino. Perle di mozzarella Una pizza con aggiunta di mozzarella in perle che si fonde con il fragrante impasto e con il gusto intenso del nostro pomodoro. Pomodoro 100% italiano Solo pomodoro maturato al sole in Italia, raccolto e lavorato freschissimo per conservare tutto il sapore della polpa e della passata classica. Lenta lievitazione naturale L'impasto della nostra pizza è realizzato con ingredienti selezionati e riposa 24 ore, per favorire la naturale lievitazione. Cottura su pietra in forno a legna La cottura avviene nel rispetto della tradizione, su pietra in forno a legna. Il risultato è una pizza unica, da assaporare così com'è o da condire a piacere. È un progetto di BF Best Fields, Best Food. Coltiviamo prodotti di alta qualità ottenuti attraverso un'agricoltura innovativa, sostenibile, capace di valorizzare le eccellenze della filiera agro-alimentare italiana e di tutelare il territorio e le risorse naturali del Paese. L'Antico Grano Italiano Senatore Varietà Cappelli conosciuto nel secolo scorso come il "Re dei grani Italiani", si contraddistingue per le spighe alte dai lunghi baffi neri e trae nutrimento dagli strati più ricchi e profondi del terreno. Per questo, presenta caratteristiche organolettiche e nutrizionali distintive, comprovate anche da studi scientifici. Certificato SIS Seme Italiano Senatore Varietà Cappelli Una varietà antica che nasce da un seme certificato e garantito nella sua purezza da SIS, Società Italiana Sementi. Confezione 100% riciclabile Il Nostro Impegno per l'Ambiente è una confezione 100% riciclabile Il Tuo Impegno è smaltirla correttamente

Produttore

Le Stagioni d'Italia coltiviamo bontà

Sede

Prodotto per: B.F. Agro-Industriale S.r.l. Via Cavicchini, 2 44037 Jolanda di Savoia (FE) Italia Da: Paren S.r.l. Via Matteotti, 65/A 43015 Noceto (PR) Italia

Origine

Origine Altro Testo Con antico grano italiano | Pomodoro 100% italiano | Grano 100% italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PAP 21 - Astuccio - Raccolta carta LDPE 4 - Film - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune