Sofficini Findus

Sofficini Findus 4 Sofficini Funghi Più Mozzarella 250 g

Sofficini Findus 4 Sofficini Funghi Più Mozzarella 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Sofficini Findus

Sofficini Findus 4 Sofficini Funghi Più Mozzarella 250 g

€ 12,36 al kg/250.0 g € 3,09

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Crêpe (acqua, farina di frumento, uova, olio di colza, amido di frumento, olio di semi di girasole, sale)
  • Ripieno 29,4% (funghi champignon (Agaricus bisporus) 86%, latte scremato reidratato, olio di colza, amido di frumento, aglio, farina di frumento, sale)
  • Mozzarella 11,8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Farina di frumento
  • Olio di colza
  • Succo di limone concentrato
  • Uova
  • Paprica
  • Sale
  • Lievito
  • Curcuma
  • Amido di frumento
  • Può contenere tracce di senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Grano/Frumento

Additivi

Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Per 100 g Per porzione 2 pezzi cotti al forno
Energia 931 kJ 1177 kJ
222 kcal 281 kcal
Grassi 11 g 14 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g 3,2 g
Carboidrati 23 g 29 g
di cui zuccheri 0,8 g 1,0 g
Fibre 1,1 g 1,4 g
Proteine 7,3 g 9,1 g
Sale 0,83 g 1,0 g

Crêpes con ripieno ai funghi e mozzarella. Surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Come si preparano: Da consumarsi previa cottura. 12 Min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti. 6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. 11 Min - Air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno. In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Nuova ricetta non prefritti!

Produttore

Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Sede

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotti in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)