Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccia della Liguria Surgelato 300 g

Terre d'Italia Focaccia della Liguria Surgelato 300 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccia della Liguria Surgelato 300 g

€ 20,63 al kg/300.0 g € 6,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Formaggio stracchino 68,6% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Farina di grano tenero tipo "00"
  • Acqua
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Può contenere tracce di pesce, soia e frutta a guscio (nocciole, noci, anacardi, pistacchi e mandorle)

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Anacardi Potrebbe contenere Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1353 kJ
325 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 21 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 2,2 g
Proteine 14 g
Sale 1,3 g

Prodotto da forno con formaggio stracchino, cotto e surgelato

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione°C | Nel congelatore-18°C | ****o*** | vedi data consigliata sulla confezione-12°C | ** | 1 mese-6°C | * | 1 settimanaNello scomparto del ghiaccio 3 giorniNel frigorifero* 1 giorno*Una volta scongelato in frigorifero, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione:forno tradizionale: Preriscaldare il forno a 220°C, togliere la pellicola protettiva, quindi inserirvi il prodotto ancora surgelato e tenerlo alla stessa temperatura per 6-8 minuti circa e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi.Prodotto da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"La tradizione popolare narra che la focaccia col formaggio sia nata dalla necessità della popolazione della costiera ligure di dover sopravvivere alle frequenti invasioni dei pirati saraceni. Donne, bambini e anziani, costretti a rifugiarsi sui colli dell'entroterra, dovettero cibarsi delle poche cose che avevano a disposizione: acqua, farina, olio e sale. Barattando con i pastori del luogo le formaggette fresche di loro produzione diedero origine ad un pasto umile ma nutriente: la focaccia con il formaggio".Ottima per l'aperitivo accompagnata da un bicchiere di vino bianco.

Produttore

Terre d'ItaliaGusto e tradizione

Sede

PerGS S.p.A.via Caldera, 2120153 MilanoProdotto e confezionato daProforec S.r.l.via Pisa, 10916036 Recco (GE)

Origine

Origine Altro Testo Con stracchino italianoLuogo di provenienza Focaccia della Liguria

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabileImballaggio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove vaFilm - PlasticaAstuccio - CartaPer maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune