Terre d'Italia

Terre d'Italia Farinata di ceci alla genovese Surgelato 200 g

Terre d'Italia Farinata di ceci alla genovese Surgelato 200 g
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Terre d'Italia

Terre d'Italia Farinata di ceci alla genovese Surgelato 200 g

€ 15,95 al kg/200.0 g € 3,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Farina di ceci 33%
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte, pesce, soia e frutta a guscio (nocciole, noci, anacardi, pistacchi e mandorle)

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Anacardi Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Nocciole Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1168 kJ
281 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g
Carboidrati 19 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,97 g

Preparazione alimentare cotta e surgelata a base di farina di ceci

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C | Nel congelatore | Da consumarsi preferibilmente -18°C | ****o*** | vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni In frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato in frigorifero, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione con forno tradizionale: preriscaldare il forno a 220° C, togliere la pellicola protettiva, quindi inserire il prodotto ancora surgelato in forno mantenedolo alla stessa temperatura per 6-8 minuti circa e comunque fino a quando la farinata sarà calda. Prodotto da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"La Farinata di ceci, anche detta "l'oro di Genova" è una pietanza tanto semplice quanto gustosa e ricca di storia: la sua ricetta ha origini molto antiche. Un tempo la farinata era consumata il venerdì di magro e a capodanno, spesso in alternativa al pane. Oggi, come da tradizione, i fornai la servono ancora fumante, appena sfornata, davanti al bellissimo porto della città". Ottima durante i pasti e squisita all'aperitivo accompagnata da salumi e un bicchiere di vino bianco.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Proforec S.r.l. via Pisa, 109 16036 Recco (GE)

Origine

Origine Altro Testo Con farina di ceci italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Film - Plastica Astuccio - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune