Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese 5 x 120 g

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese 5 x 120 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese 5 x 120 g

€ 7,08 al kg/600.0 g € 4,25

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero "00"
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Amido di frumento
  • Può contenere tracce di soia e senape
  • Può contenere SENAPE

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

per 100g per piadina (120g) %RI* per piadina (120g)
Energia 1389 kJ/331 kcal 1667 kJ/397 kcal 20%
Grassi 12g 15g 21%
di cui acidi grassi saturi 5,3g 6,3g 32%
Carboidrati 47g 56g 22%
di cui zuccheri 1,1g 1,3g 1,5%
Fibre 1,4g 1,7g -
Proteine 7,2g 8,6g 17%
Sale 1,3g 1,6g 26%
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Piadina Romagnola IGP alla Riminese

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo in breve tempo. Piadina fresca, si può congelare.

Modalità di preparazione

Come scaldare la nostra piadina: 1. Riscalda il Testo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2. Cuoci la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante, devi aumentare i tempi di cottura. 3. Una volta cotta toglila dal Testo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore. La tradizione vuole che la piadina venga cotta usando l'apposito "Testo Romagnolo" come quello rappresentato nelle immagini. Puoi acquistarlo sul nostro sito. Scansiona il QR Code e scopri come cuocere al meglio la nostra piadina. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Conservazione

Adatto ad essere congelato a casa, Mantenere fresco

Marketing

100% ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Strutto di suini allevati in Italia - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Grano Romagnolo Certificato La nostra piadina contiene solo farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera.

Produttore

Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% Qualità e trasparenza Scopri la storia di questa confezione di piadine Scansiona il codice QR-Code oppure visita www.riccionepiadina.com www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, Vimeo

Altre informazioni

La confezione contiene 5 piadine fresche. Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Ingredienti di origine italiana | 100% ingredienti italiani | Strutto di suini allevati in Italia | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Luogo di provenienza Piadine fresche solo grano romagnolo | Piadina Romagnola IGP alla Riminese | Farina di grano tenero coltivato in Romagna

Informazioni Raccolta Differenziata

Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

OTHER 7 Incarto: 7 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune