Capitan Findus

Capitan Findus Fish Stick con Merluzzo 224 g

Capitan Findus Fish Stick con Merluzzo 224 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Capitan Findus

Capitan Findus Fish Stick con Merluzzo 224 g

€ 13,35 al kg/224.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Merluzzo d'Alaska* 49%
  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Olio vegetale di colza
  • Amido di patata
  • Farina di mais
  • Amido di mais
  • Sale
  • Lievito
  • Latte scremato in polvere
  • Agenti lievitanti: carbonati di sodio
  • Acidificanti: difosfati
  • Senape
  • Aglio in polvere
  • *Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest

Allergeni

Contiene Latte Contiene Senape Contiene Grano/Frumento

Additivi

Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti, come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Per 100 g Per porzione 4 Fish Stick cotti al forno
Energia 961 kJ / 230 kcal 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 12 g 13 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g 1,1 g
Carboidrati 19 g 21 g
di cui zuccheri 0,7 g 0,8 g
Fibre 0,9 g 1,0 g
Proteine 11 g 12 g
Sale 0,98 g 1,1 g
La confezione contiene circa 2 porzioni

Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska macinato, con pastella (30%). Surgelati

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Perfetti al forno! Come si preparano: Da consumarsi previa cottura. 15 Min - In forno: disponi i Fish Stick ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Preriscalda il forno termoventilato a 220°C, poni la teglia sul ripiano centrale e cuoci per 15 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura. 6 Min - In padella: friggi i Fish Stick ancora surgelati in una padella con abbondante olio tale da coprire fino a metà il prodotto. Cuoci i bastoncini per 6 minuti a fuoco medio rigirandoli 3-4 volte facendo attenzione agli schizzi. Una volta pronti, appoggiali su della carta da cucina prima di servirli.

Avvertenze

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

I Fish Stick sono fatti con gustoso merluzzo pescato nell'Oceano Pacifico da pesca sostenibile e certificata MSC. Sono avvolti da una deliziosa e fragrante pastella che ti conquisterà ad ogni morso!

Produttore

Fish for good - Per il futuro degli oceani Scopri di più sul Nostro Impegno Garantiamo una filiera responsabile e trasparente Ci approvvigioniamo da fonti certificate MSC e ASC e sosteniamo progetti di miglioramento delle filiere di pesca. Ci prendiamo attivamente cura degli oceani Ci impegniamo in progetti concreti per la salvaguardia e tutela dell'ecosistema marino. Abbiamo a cuore l'ambiente Ci impegniamo a ridurre le emissioni di CO2 e scegliamo materiali riciclabili per le nostre confezioni. Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti, Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Sede

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Am Lunedeich 115 27572 Bremerhaven (DE)

Origine

Zona di pesca *Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest Bollo CE DE HB 00145 EG

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)