Simpl

Simpl Bastoncini di Pesce Panati Surgelato 15 x 30 g

Simpl Bastoncini di Pesce Panati Surgelato 15 x 30 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Simpl

Simpl Bastoncini di Pesce Panati Surgelato 15 x 30 g

€ 6,64 al kg/450.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pesce tritato** 65%
  • Farina di frumento
  • Olio di colza
  • Acqua
  • Amido di patata
  • Sale
  • Spezie in proporzione variabile (pepe bianco, paprica)
  • Lievito
  • **Per conoscere la specie utilizzata e l'origine, fare riferimento alla marcatura. A - Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato con reti da traino nel Pacifico nord-occidentale (FAO 61). B - Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato con reti da traino nel Pacifico nord-orientle (FAO 67). C - Merluzzo carbonaro (Pollachius virens) pescato con reti da traino nell'Atlantico nord orientale, Mare del Nord, Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi, Mare di Barents, Fondali dell'Islanda e delle Faroe (FAO 27). D - Nasello merluzzo astrale (Macruronus novaezelandiae) pescato con rete da traino nel Pacifico sud-occidentale (FAO 81)

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 817 kJ
195 kcal
Grassi 8,6 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre <0,50 g
Proteine 12 g
Sale 0,93 g

Preparazione alimentare a base di pesce tritato e panato, prefritta, surgelata, senza spine* *Senza spine: Malgrado tutte le precauzioni adottate e i nostri rigorosi controlli, eccezionalmente può verificarsi la presenza accidentale di spine. Vi preghiamo di controllare accuratamente i pezzetti destinati ai bambini più piccoli

Conservazione

SurgelatoConservazione: Da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato confezione e conservare 24 ore in frigorifero, 3 giorni nello scomparto del ghiaccio del frigorifero, diversi mesi a -18°C in un congelatore***. Attenzione, non ricongelare dopo lo scongelamento.

Modalità di preparazione

Preparazione: Senza scongelare. Al forno: nel forno preriscaldato a 200°C, lasciate cuocere i bastoncini da 12 a 15 minuti su carta da forno. In friggitrice: versate i bastoncini nell'olio a 180°C per circa 5 minuti. In padella: In una padella calda con olio o burro, fate dorare i bastoncini per 6-8 minuti, girandoli regolarmente.

Conservazione

Mantenere congelato

Sede

Interdis TSA 91431 91343 Massy Cedex France

Origine

Zona di pesca **Per conoscere la specie utilizzata e l'origine, fare riferimento alla marcatura. A - Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nel Pacifico nord-occidentale (FAO 61). B - Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nel Pacifico nord-orientle (FAO 67). C - Merluzzo carbonaro (Pollachius virens) pescato nell'Atlantico nord orientale, Mare del Nord, Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi, Mare di Barents, Fondali dell'Islanda e delle Faroe (FAO 27). D - Nasello merluzzo astrale (Macruronus novaezelandiae) pescato nel Pacifico sud-occidentale (FAO 81) Metodo di Pesca Con reti da traino Bollo CE DE NI 11102 EG