Capitan Findus

Capitan Findus Fish Bar Filetti di Merluzzo in Pastella 240 g

Capitan Findus

Capitan Findus Fish Bar Filetti di Merluzzo in Pastella 240 g

€ 20,79 al kg/240.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Merluzzo d'Alaska* 56%
  • Farina di frumento
  • Olio vegetale di colza
  • Acqua
  • Amido di frumento
  • Amido di patate
  • Farina di riso
  • Sale
  • Acidificanti: difosfati
  • Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio
  • Farina di mais
  • Destrosio
  • Glutine di frumento
  • Latte scremato in polvere
  • *Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est

Allergeni

Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per porzione 1 Pezzo cotto al forno
Energia 955 kJ / 238 kcal 1209 kJ / 289 kcal
Grassi 13 g 16 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g 1,2 g
Carboidrati 19 g 22 g
di cui zuccheri <0,5 g 0,6 g
Fibre 0,5 g 0,6 g
Proteine 11 g 14 g
Sale 0,97 g 1,2 g

2 Porzioni di filetti di merluzzo d'Alaska (costituite da parti di pesce), con pastella (38%). Surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Come si preparano: da consumarsi previa cottura. 25 Min - In forno: disponi il prodotto, ancora surgelato, su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 200°C e lascia cuocere per 25 minuti, rigirandolo a metà cottura. 10 Min - In padella: friggi il prodotto, ancora surgelato, in una padella con abbondante olio caldo per 10 minuti, avendo cura di girarlo di tanto in tanto per farlo dorare da ambo i lati e, prima di servirlo, asciugalo con della carta da cucina. 12 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi il prodotto ancora surgelato nel cestello di cottura e cuocilo per 12 minuti sempre a 200°C, girandolo a metà cottura. Per una migliore esperienza, lasciali raffreddare 1 minuto prima di consumarli.

Avvertenze

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

La ricetta perfetta per... la serata quiz - Squadre di amici - Il tuo gioco preferito - Un fish&chips fatto con i nostri filetti di merluzzo in pastella serviti con salsa tartara home-made

Sede

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Am Lunedeich 115 27572 Bremerhaven (DE)

Origine

Zona di pesca Pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est Bollo CE DE HB 00145 EG

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)