Tre Marie

Tre Marie Cornetto all'albicocca 6 x 62 g

Tre Marie Cornetto all'albicocca 6 x 62 g

Tre Marie

Tre Marie Cornetto all'albicocca 6 x 62 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Margarina vegetale (grasso vegetale (palma), olio vegetale (girasole), acqua, emulsionante: E471; sale, correttore acidità: E330)
  • Acqua
  • Farcitura all'albicocca 13% (purea di albicocche 40%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: E440; amido modificato di mais, correttore acidità: E330; aromi)
  • Zucchero
  • Lievito di birra
  • Tuorlo d'uovo
  • Panna in polvere
  • Glutine di frumento
  • Sale
  • Emulsionanti: E322 da girasole, E471, E472e
  • Aromi
  • Agente di trattamento della farina: E300
  • Può contenere soia, frutta a guscio, sesamo, senape

Allergeni

Contiene Uova Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Non contiene conservanti né coloranti

Per 100g Cornetto Circa 53g
Energia 1736kJ 926kJ
414kcal 221kcal
Grassi 22g 12g
Di cui acidi grassi saturi 11g 6,0g
Carboidrati 45g 24g
Di cui zuccheri 17g 9,2g
Proteine 7,2g 3,9g
Sale 0,72g 0,38g

Prodotto dolciario da forno crudo congelato

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica ***/**** (-18°C) Vedere la data indicata sulla confezione Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i prodotti dai banchi alla fine della spesa.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione: utilizzare un forno ventilato. Preriscaldare il forno a 180°C prima di introdurvi il prodotto congelato. Posizionare i prodotti congelati sulle teglie (meglio se appoggiati su carta da forno). Infornare e cuocere a 180°C per 25 minuti circa, se in forno statico cuocere a 180°C per 30 minuti circa. Estrarre dal forno e lasciare raffreddare. Per saperne di più vai sul sito: www.tremariecroissanterie.it sezione "Gustali a casa"

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Tradizione, cura e tanta bontà... ecco i nostri ingredienti per donare un risveglio pieno d'amore. Il Cornetto all'albicocca, lo facciamo con un soffice impasto, nato dalla combinazione di semplici ingredienti che racchiude un'abbondante farcitura di albicocche. Non contiene conservanti né coloranti Facilissimi da preparare, direttamente nel forno senza scongelare, pochi e semplici gesti per ottenere una Colazione eccellente!

Produttore

Dai più gusto al tuo risveglio... scopri l'intera gamma su tremariecroissanterie.it Seguici sulle nostre pagine Facebook, Instagram

Sede

Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola, 56 50053 Empoli (FI) Italia Stabilimento di: (B) - via Strà, 160 - 37030 Colognola ai Colli (VR) - Italia (C) - via Provinciale di Mercatale, 258 - 50059 Vinci (FI) - Italia (stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data)

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Busta - Plastica - 7 Verifica le disposizioni del tuo comune per la gestione dei rifiuti Svuota l'imballaggio prima di conferirlo in raccolta