nutella

nutella croissant 4 pezzi 340 g

nutella croissant 4 pezzi 340 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Novità

nutella

nutella croissant 4 pezzi 340 g

€ 11,74 al kg/340.0 g € 3,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento (24%)
  • Margarina vegetale [olio di palma, acqua, olio di girasole, sale, succo di limone concentrato]
  • Crema alle nocciole e al cacao 17% [zucchero, olio di palma, nocciole 13%**, latte scremato in polvere 8,7%**, cacao magro 7,4%**, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina]
  • Lievito madre 14% (acqua, farina di frumento)
  • Acqua
  • Zucchero
  • Lievito di birra
  • Burro anidro
  • Glutine di frumento
  • Uova
  • Sale
  • Sciroppo di glucosio
  • Tuorlo d'uovo
  • Aroma
  • Agente di rivestimento (pectine)
  • Colorante (beta-carotene)
  • **Corrisponde a 2,2% di nocciole, 1,4% di latte scremato in polvere e 1,2% di cacao magro sul prodotto finito
  • Può contenere mandorle, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, senape e semi di sesamo

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Noci del Brasile Contiene Uova Contiene Nocciole Potrebbe contenere Noci Macadamia Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Noci pecan Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Sesamo Contiene Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

per 100 g (prodotto cotto) per pezzo (77,3 g prodotto cotto) %* per pezzo
Energia 1964 kJ /471 kcal 1517 kJ / 364 kcal 18
Grassi 28,6 g 22,1 g 32
di cui acidi grassi saturi 15,5 g 12,0 g 60
Carboidrati 44,9 g 34,7 g 13
di cui zuccheri 16,7 g 12,9 g 14
Proteine 7,8 g 6,0 g 12
Sale 0,783 g 0,605 g 10
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal)

Croissant farcito con crema alle nocciole e al cacao Nutella, crudo e surgelato

Conservazione

SurgelatoConservare in freezer (- 18°C) A -18° C

Modalità di preparazione

Da consumarsi solo previa cottura Istruzioni per la preparazione: In forno 1. Preriscaldare il Forno Ventilato a 170°C. Disporre i croissants Ancora Surgelati su una teglia con carta da forno, lasciando uno spazio tra i croissants per la lievitazione durante la cottura. 2. Posizionare la teglia sul ripiano intermedio del forno. 3. Cuocere per 20-24 Minuti a seconda del livello di doratura desiderato. Nella friggitrice ad aria Per una preparazione più veloce, puoi cuocere i tuoi croissants nella friggitrice ad aria per 16-18 minuti a 170°C, senza preriscaldare. Dopo la cottura, Lasciare Raffreddare i croissants prima di gustarli. Una volta scongelato e cotto, il prodotto non può essere ricongelato.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

L'inimitabile Cuore Cremoso di Nutella Impasto Sfogliato preparato con Lievito Madre Fresco custodito e rinfrescato costantemente.

Sede

Ferrero Commerciale Italia S.r.l P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Caivano (NA) 80023 Zona industriale ASI Loc.Pascarola

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PP5 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune