Sapori

Sapori Ricciarelli Base Cioccolato 154 g

-3€ DI SCONTO

Sapori

Sapori Ricciarelli Base Cioccolato 154 g

Approfittane subito
Acquista almeno 15€ di prodotti della sezione Natale e ottieni subito 3€ di sconto
ESCLUSIVA NATALE
Approfittane subito
Acquista almeno 15€ di prodotti della sezione Natale e ottieni subito 3€ di sconto
"Prezzo al kg: € 45,39. Peso confezione: 154.0 g. Prezzo totale: € 6,99

Informazioni

Ingredienti

  • Zucchero
  • Mandorle 36%
  • Cioccolato 10% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia)
  • Fibra solubile di cicoria: oligofruttosio
  • Zucchero a velo 5,5% (zucchero, amido di mais)
  • Albume d'uova fresche da galline allevate a terra
  • Aromi
  • Conservante: acido sorbico
  • Agente lievitante: carbonato acido d'ammonio
  • Sale
  • Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Grano/Frumento

Per 100g
Energia 1933 kJ
463 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 4,2 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 47 g
Fibre 8,6 g
Proteine 9,4 g
Sale 0,11 g

Pasticceria alle mandorle con base di cioccolato fondente

Conservazione

AmbienteConservare n luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Abbinamenti: i Ricciarelli alla mandorla con base di cioccolato fondente sono ottimi da soli o abbinati a un passito dai sentori di lamponi, amarena e ciliegie. Grazie al sapore avvolgente che richiama i profumi della confettura di frutta rossa si sposa perfettamente alla pasta di mandorle abbinata al cioccolato fondente. Sapori vi consiglia in abbinamento Silosò - Aleatico Passito DOCG di Azienda Agricola Arrighi - Porto Azzurro (LI).

Marketing

I ricciarelli alla mandorla con base cioccolato raccontano dell'unione fra la morbida pasta di mandorle e la croccante base di cioccolato fondente al 72%. Un gusto unico frutto dell'armonia fra le mandorle, ancora oggi macinate lentamente a pietra, ed il cioccolato fondente. Perché si chiamano Ricciarelli? I ricciarelli prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca, che di ritorno dalle crociate riportò in Toscana dei dolcetti di pasta di Mandorle che ebbero subito, ed hanno ancora oggi, un indiscusso successo!

Produttore

Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832

Sede

Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Incarto - Raccolta carta Vaschetta - Raccolta plastica Incarto interno - Raccolta plastisca

Restituire a:

Numero Verde 800-865143 Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano

Assistenza telefonica:

Numero Verde 800-865143