Pastificio Liguori

Pastificio Liguori Pasta di Gragnano I.G.P. Mezzi Rigatoni N°38 1000 g

Pastificio Liguori

Pastificio Liguori Pasta di Gragnano I.G.P. Mezzi Rigatoni N°38 1000 g

Fino al 31/12/2025
"Prezzo al kg: € 1,39. Peso confezione: 1000.0 g. Prezzo totale: € 1,39

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di SOIA e SENAPE

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1488 kJ
351 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 3 g
Proteine 14,5 g
Sale 0 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Cottura al dente 12 minuti classica 13 minuti

Marketing

La filiera 100% italiana certificata Scegliamo solo i migliori grani duri 100% italiani, coltivati nei campi del Tavoliere delle Puglie, della Basilicata, del Molise e delle Marche. Qualità e sicurezza sono garantite dalla tracciabilità di filiera certificata: dal campo di grano alla tavola. Certificazione I.G.P. L'Indicazione Geografica Protetta certifica la qualità dei nostri prodotti a tutela del consumatore. la produzione sul territorio di Gragnano, unico per le sue condizioni climatiche, e il metodo di lavorazione ispirato all'antica tradizione garantiscono un prodotto di qualità superiore. Socio fondatore del Consorzio di tutela della pasta di Gragnano I.G.P. Un metodo affinato in 200 anni Il Pastificio Liguori è tra i più antichi in Italia, le sue origini risalgono al 1795. Oggi come allora utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dal Parco Regionale dei Monti Lattari dove sgorga l'Acqua della Forma un'acqua sorgiva che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori. Lavoriamo l'impasto lentamente unendo semole e acque pure per garantire un'eccellente tenuta in cottura. Le tradizionali trafile in bronzo conferiscono alla superficie della pasta una rugosità tale da catturare i sughi ed esaltarne il sapore. Essiccazione lenta Sapere aspettare e lasciare che la pasta essicchi lentamente è il valore distintivo del nostro metodo di produzione. Il metodo di essiccazione lenta a basse temperature, un'eredità antica che nel tempo abbiamo custodito, fa sì che la pasta conservi gusto e profumo del grano.

Produttore

Liguori Pastificio in Gragnano dal 1795

Sede

Prodotto e confezionato da Pastificio Liguori S.p.A. Via dei Pastai, 50 80054 Gragnano (NA) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano duro 100% italiano | La filiera 100% italiana certificata | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta plastica - PP 05 Verifica come il tuo comune smaltisce i rifiuti

Restituire a:

Pastificio Liguori S.p.A. Via dei Pastai, 50 80054 Gragnano (NA) Italia www.pastaliguori.com

Indirizzo web:

www.pastaliguori.com