De Cecco

De Cecco Fusilli n°34 500 g

(24 Recensioni)
De Cecco Fusilli n°34 500 g

De Cecco

De Cecco Fusilli n°34 500 g

(24 Recensioni)
€ 2,70 al kg/500.0 g € 1,35

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1490 kJ
351 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14 g
Sale 0 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi.

Modalità di preparazione

Tempo di cottura: 9 - 11 min.

Produttore

De Cecco - dal 1886 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di ''Lenta Essiccazione'' a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana "grossa" per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 5. Trafila ruvida al bronzo Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La qualità della nostra pasta è certificata

Sede

F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italia C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

4.7/5

Calcolato da 24 Recensioni cliente

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MARIANNA D il 09/11/2021 in seguito ad un ordine del 05/11/2021

5/5

Ottimo acquisto

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Oscar Miguel S il 04/10/2021 in seguito ad un ordine del 21/09/2021

5/5

E' un buon prodotto, che in condizioni di offerta è molto competitivo.

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Elena A il 04/10/2021 in seguito ad un ordine del 28/09/2021

4/5

buono

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