Pastificio Liguori

Pastificio Liguori Pasta di Gragnano I.G.P. Linguine N°7 1000 g

Pastificio Liguori

Pastificio Liguori Pasta di Gragnano I.G.P. Linguine N°7 1000 g

€ 1,39 al kg/1000.0 g € 1,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di SOIA e SENAPE

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1488 kJ / 351 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 3 g
Proteine 14,5 g
Sale 0g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Cottura al dente 10 minuti classica 11 minuti

Marketing

Un metodo affinato in 200 anni Il Pastificio Liguori è tra i più antichi in Italia, le sue origini risalgono al 1795. Oggi come allora utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dal Parco Regionale dei Monti Lattari dove sgorga l'Acqua della Forma un'acqua sorgiva che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori. Lavoriamo l'impasto lentamente unendo semole e acque pure per garantire un'eccellente tenuta in cottura. Le tradizionali trafile in bronzo conferiscono alla superficie della pasta una rugosità tale da catturare i sughi ed esaltarne il sapore. Essiccazione Lenta Sapere aspettare e lasciare che la pasta essicchi lentamente è il valore distintivo del nostro metodo di produzione. Il metodo di essiccazione lenta a basse temperature, un'eredità antica che nel tempo abbiamo custodito, fa sì che la pasta conservi gusto e profumo del grano. Certificazione I.G.P. L'Indicazione Geografica Protetta certifica la qualità dei nostri prodotti a tutela del consumatore. La produzione sul territorio di Gragnano, unico per le sue condizioni climatiche, e il metodo di lavorazione ispirato all'antica tradizione garantiscono un prodotto di qualità superiore. Socio fondatore del Consorzio di tutela della pasta di Gragnano I.G.P. La filiera 100% Italiana certificata Scegliamo solo i migliori grani duri 100% italiani, coltivati nei campi del Tavoliere delle Puglie, della Basilicata, del Molise e delle Marche. Qualità e sicurezza sono garantite dalla tracciabilità di filiera certificata: dal campo di grano alla tavola.

Produttore

Pastificio Liguori 1795

Sede

Prodotto e confezionato da Pastificio Liguori S.p.A. Via dei Pastai, 50 80054 Gragnano (NA) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano duro 100% italiano | La filiera 100% Italiana certificata | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta plastica - PP 05 Verifica come il tuo comune smaltisce i rifiuti

Restituire a:

Pastificio Liguori S.p.A. Via dei Pastai, 50 80054 Gragnano (NA) Italia www.pastaliguori.com

Indirizzo web:

www.pastaliguori.com