Mutti

Mutti Passata Pugliese 400 g

Mutti Passata Pugliese 400 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Mutti

Mutti Passata Pugliese 400 g

€ 4,23 al kg/400.0 g € 1,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro allungato 99,8%
  • Sale
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 130 kJ / 31 kcal
Grassi <0,5 g
di cui acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 5,5 g
di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,20 g

Passata di pomodoro

Conservazione

AmbienteUna volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Marketing

Passata Pugliese Solo il miglior pomodoro 100% pugliese per un'esperienza di gusto autentica e genuina, che affonda le radici nel territorio della Capitanata, nella Puglia settentrionale. La Vigorosa Nell'area della Capitanata, i terreni profondi e le particolari condizioni climatiche danno vita ad un pomodoro lungo dal gusto intenso con delle note di freschezza e una consistenza particolarmente soda e polposa. Al palato, si traduce in una Passata dal carattere rustico, corposo, vigoroso. Le Passate Regionali Le Passate Regionali Mutti nascono dalla rigorosa selezione dei terreni più vocati alla coltivazione di pomodoro in Italia e dalla collaborazione con i migliori agricoltori locali. Prova tutti i prodotti della gamma!

Produttore

Mutti Solo pomodoro. Parma

Sede

Prodotto da Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo (PR) Italia nello stabilimento di Zona Industriale, 1 84020 Oliveto Citra (SA) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Origine del pomodoro: Italia Luogo di provenienza Pomodoro 100% pugliese | Passata pugliese