Mutti

Mutti Passata di Pomodoro 2 x 400 g

Mutti Passata di Pomodoro 2 x 400 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Mutti

Mutti Passata di Pomodoro 2 x 400 g

€ 2,36 al kg/800.0 g € 1,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro 99,5%
  • Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 149 kJ/36 kcal
Grassi: <0,5 g
- di cui acidi grassi saturi: <0,1 g
Carboidrati: 5,1 g
- di cui zuccheri: 4,5 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 0,50 g

Passata di pomodoro

Conservazione

AmbienteUna volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Marketing

la Passata La Passata Mutti è il risultato dei pomodori più rossi e maturi, raccolti in piena estate e lavorati con cura. Incredibilmente dolce, cremosa e omogenea, senza bucce e semi, a tavola mette d'accordo tutta la famiglia. È indispensabile nelle ricette di ogni giorno e ideale nelle preparazioni veloci, come uova, carni bianche e sughi per la pasta.

Produttore

Mutti Solo pomodoro. Parma Gli Indispensabili a Confronto La passata Particolarmente dolce, cremosa e omogenea, senza bucce e semi. È adatta alle cotture brevi e ideale nelle preparazioni a base di uova, carni bianche e sughi per la pasta. Usala nelle ricette di ogni giorno per mettere d'accordo, a tavola, tutta la famiglia! La polpa Ricca di pezzetti tritati finemente, succosa e dal sapore incredibilmente fresco. È un'ottima base per i piatti che richiedono il gusto ed il profumo del pomodoro estivo. Resiste anche alle alte temperature, come quella in forno. Provala sulla pizza! Perché il nostro pomodoro è così buono? Scopri di più sul premio Pomodorino d'Oro Mutti! www.mutti-parma.com Premio alla terra e ai suoi valori Pomodorino d'Oro Premio alla terra e ai suoi valori Pomodorino d'Oro Perché la Passata Mutti è così buona? Perché nel 2000 abbiamo creato il premio Pomodorino d'Oro Mutti, un riconoscimento in denaro per i nostri 40 migliori agricoltori: ogni anno selezioniamo solo il miglior pomodoro italiano e premiamo chi lo coltiva per produrre davvero qualità e un prodotto dal gusto unico. Scopri di più su www.mutti-parma.com

Altre informazioni

Residuo secco 9% min.

Sede

Prodotto da Mutti S.p.A. sede e stabilimento: Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo Parma Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Pomodoro italiano | Origine del pomodoro: Italia